Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Доброго всем утра. Кстати, что-то давненько SergR не видно...
|
|
Кстати, что-то давненько SergR не видно...
Он говорил, что до 4-5 числа будет отсутствовать.
|
|
Доброй ночи, команда! Кстати, что-то давненько SergR не видно...
Он говорил, что до 4-5 числа будет отсутствовать.
Тогда пусть Conscience заходит, а то нам без девушек скучно. Тем более для тебя, Conscience, подарок.
|
|
Спасибо.  Я-то захожу, только у вас всё время какие-то свои разговоры, как-то и некуда вклиниться.
|
|
Я-то захожу, только у вас всё время какие-то свои разговоры, как-то и некуда вклиниться. Ты у нас уже как своя, так что смело встревай. Мы не обидимся и даже будем рады!
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Чёт я туплю,скажите мне две вещи:что значит оранжевый ник? и кто такой Владимир?(он тоже оранжевый) и ещё я забыл как пользоваться тегом юзер)))
|
|
что значит оранжевый ник? Значит, что владелец ника - супермодератор. При случае поможет и ответит, при случае - забанит.  и кто такой Владимир? В прошлом DeFANCE. и ещё я забыл как пользоваться тегом юзер [user=id] Например: [user=666] - ConscienceFAQ по тегам
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Спасибо,девушка а вы собственно кто?.Я просто думал что супердмодераторы группа устоявшаяся.Тут два варианта:или у вас тёмное прошлое или я что-то не понял.А id у вас блатной
|
 | batollo |
| |
|
|
|
а вы собственно кто? Странный вопрос. Я бы вот не нашелся что на него ответить. Я просто думал что супердмодераторы группа устоявшаяся. Конси тут уже относительно давно. у вас тёмное прошлое
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Я про то что возможно знаю её под другим ником,типа как Владимира.
|
|
Под каким таким другим ником?
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Ну вот я и думаю)).
|
|
Что так тихо? Эх, SergRа на вас нет!
Kak eto net? Est. Is aeroporta vseh vizu. Vsem dobroy nochi.
|
|
SergR, привет! Это откуда ты пишешь, а?
|
|
Это откуда ты пишешь, а? Это было из Римского аэропорта. Всем доброго, уже не утра, дня.
|