Неплохо тут без меня пообщались.

Надеюсь, что в таком темпе и останемся. Мое "путешествие" по маршруту Самара-Воронеж-Москва -Самара на автомобиле окончилось. Вернулся вчера утром. Весь день отсыпался, т.к. ехал всю ночь из Москвы, чтобы быстрее вернуться домой и устроить любимой сюрприз. (Дома меня ждали только вечером).

Никому не звонил, т.к. был не один и знал, что свободного времени вообще не будет для встречи. Но это моя не последняя поездка, так что встреча думаю будет. Из движения по Москве запомнилось как мимо, аки снаряд пролетела Ламборджини. И это почти в центре города, учитывая что я ехал 120-130, она шла не меньше 180. С ориентировкой в городе проблем не было, все таки современные технологии, то бишь Навигатор рулит, несмотря на то что я в городе на машине был в первый раз. Да и не такое уж трашное движение в Москве, как пугают. Приспособиться можно ко всему. Правда я выезжал в пятницу вечером из города по Рязанскому шоссе. Пробка на пересечении со СКАД была жутка конечно.

Да и дороги в Москве и Ближайших городах конечно на порядок лучше чем у нас. ДА и ДПС-ков в разы меньше, или я так попал.