|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
пенка для бритья... уже сто лет как (  ) этот (или похожий на него) товар покупают мне женщины... вряд ли мужчина в курсе,
|
|
|
какую лучше купить пенку для бритья по средней цене. Джилеет. Нивеа. Арко. У нас эти не особо дорогие. Вообще с пеной можно не угодить, мне вот например подходят не все, раньше пользовался Орифоейм, потом они эту линейку закрыли. Сейчас Лореаль. Вообще у меня кожа странная, бреюсь электробритвой на сухую или влажную - никаких проблем. Если обычной бритвой - то от многих пен или гелей раздражение.
|
|
|
SergRПривет! Привет. А почему только мне?  Будь другом,подскажи какую лучше купить пенку для бритья по средней цене. Я пенками не пользуюсь, посему подсказать не могу. Ну, что ж, раз Лена всё таки вернулась, и я очень надеюсь, что надолго, и поскольку голсов "Против" я не увидел, а голосов "За" было достаточно, то принимаю решение и зачисляю Лена в команду.  Всех с Праздником.  И доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
 c добрым утром. у кого конечно оно доброе.
|
|
|
Привет. А почему только мне? Потому что, она только тебя запомнила с ПК форума. Ну, что ж, раз Лена всё таки вернулась, и я очень надеюсь, что надолго, и поскольку голсов "Против" я не увидел, а голосов "За" было достаточно, то принимаю решение и зачисляю Лена в команду. Всех с Праздником.
|
|
|
Всем доброго вечера! Всех с праздником. Сижу весь в расстроенных чувствах, люди из Юбисофт поражают тока так. Серию Сеттлерс изменили до неузнаваемости, сейчас сижу играю в Splinter Cell Conviction - тоже убрали практически весь Stealth из игры, сделали какой-то среднестатистический шутер. Эх, блин... Полез на свой любимый ogl.ru - думал, хоть там что-нить утешающее найти, нет блин! В кои-то веки просто обожаемые мною (за серию Front mission) Square Enix решили выпустить продолжение Front Mission на PC (ранее это был эксклюзив для SP2, я как увидел, у меня аж слюна потекла). И тут умудрились подлянку сделать! Отродясь Front Mission была пошаговой стратегией. А они... эти... дауны...ее в шутер переделали! Просто хочется в Америку\Японию поехать и сначала Юбикам, потом Скверам по балде настучать. Расстраивать меня вздумали, гады!
|
| Лена |
| |
|
|
|
|
|
|
ВСЕХ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1МАЯ!!! Спасибо. уважаемая, вас также с праздником! фотка понравилась твоя Ну все, SergR, держись, блин!
|
|
|
Ну все, SergR, держись, блин!
|
|
|
Всем привет! С 1 мая! Вопрос: 1 мая выезд на природу, шашлыки и пр. - это у всех такая традиция, да?  Как оливье и холодец на Н.Г. ?
|
| Лена |
| |
|
|
|
Ну все, SergR, держись, блин! Интересно,и за что это он должен держаться,и насколько сильно.Лена.
|
|
|
|
|
|
Всем привет! С 1 мая! И тебя тоже с ним же. Вопрос: 1 мая выезд на природу, шашлыки и пр. - это у всех такая традиция, да? У меня нет. Я на службе был. Хотя для меня это как обычно.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
1 мая выезд на природу, шашлыки и пр. - это у всех такая традиция, да? хотелось бы...  но на этот раз прогулка (пытка под конец, ноги отваливаются) по Москве. зарплата растаяла, как весенний снег.
|
|
|
зарплата растаяла, как весенний снег.  У кого-то еще есть зарплата, кто-то еще работает... А я вообще скоро вечно голодным студентом стану. Всего год остался.
|