|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
странно... неужто эта традиция в РФ не прижилась...
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
видимо нет... Охайо годзаимас. Доброе утро!  со вторым майским днём. так не охота идти на работу, ох особенно после вчерашнего  ( кто придумал утро после праздников, застрелите его
|
|
|
Всем доброго почти теплого и частично, пока еще ясного утра, хотя тучи приплывают потихоньку.
|
|
|
ВСЕХ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1МАЯ!!! Взаимно.  Ну все, SergR, держись, блин! До Омска далеко, прорвёмся.  1 мая выезд на природу, шашлыки и пр. - это у всех такая традиция, да? У меня нет. Всем доброго утра.
|
|
|
Вопрос: 1 мая выезд на природу, шашлыки и пр. - это у всех такая традиция, да? Считается что так, но можно провести день и по другому - с утра фотосессия с красивой машиной и девушкой на природе, потом в город посмотреть мебель, к друзьям домой на шашлык. В принципе была и природа и шашлык. Только раздельно.
|
|
|
GRIFF77, не проавильно. Собираешься и идешь на службу и стоишь там.
|
| Лена |
| |
|
|
|
До Омска далеко, прорвёмся Хорошая мысль.  Пугающие товарищи не смутили тебя?  Серёжа,ты коренной москвич или как я омичка?  Я была в столице в 1984году.Особых восторгов не вызвала.  ПРИВЕТ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!!
|
|
|
Пугающие товарищи не смутили тебя? Меня сложно смутить.  Серёжа,ты коренной москвич или как я омичка? Коренной. В Москву приехала моя прабабушка в 20-е годы прошлого века. Я была в столице в 1984году.Особых восторгов не вызвала. Краслту навели после революции. ПРИВЕТ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!! Если я туда, когда-нибудь выберусь, то передам.  Всем доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго..и наконец-то послеГОРОЗового-солнечного.  благодать
|
|
|
Собираешься и идешь на службу и стоишь там. По мне все-таки лучше посвятить день своим самым любимым - семье. Что я и сделал.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
|
 | Призрак |