|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Я вот в Москву 14 утром приеду "Ура! Теперь мы в 2 раза больше сена для нашей коровы запасем!" (с) Скорее всего 15 буду свободен, так что в общественном мероприятии поучаствовать смогу. Правда буду один.
|
|
|
Рассказали бы лучше чего у вас нового Что нового? Новое то, что у меня сча сессия началась уже.  А завтра, как мне сказали, у меня День Рождения День Ангела Жду поздравлений.
|
|
|
Ты ж вино полюбляешь? Вино пиву не помеха. Я крепких не полюбляю. А завтра, как мне сказали, у меня День Ангела. Жду поздравлений.  Всем доброго утра.
|
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А завтра, как мне сказали, у меня День Рождения День Ангела Жду поздравлений.
|
|
|
Всем спасибо.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP хоть и позже всех, но все же поздравляю тебя с Днем Рождения!
|
|
|
@НДРЕЙ, ДР у меня 23 августа. А это День Ангела, это совсем разные праздники. Так что, ты раньше всех.
|
|
|
6 мая - день памяти Великомученника Георгия Победоносца!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP,
|
 | batollo |
| |
|
|
|
† ПРОЗЕЛИТ † хоть и позже всех, но все же поздравляю тебя с Днем Рождения! День Ангела - это вообще другое. Возможно тоже, что и именины (в зависимости от религиозной образованности говорящего о сабже). Это религиозный праздник дня рожденья/смерти твоего "ангела", а конкретнее, кого-то "святого", который носит твое (а точнее - ты его) имя. Так как святых много, то и некоторых святых с соответствующим именем несколько и ты выбираешь кого-то одного, ближайшего после твоего дня рожденья. Короче, whatever, тем, кто не верит, как правило, по барабану.
|
|
|
Так как святых много, то и некоторых святых с соответствующим именем несколько и ты выбираешь кого-то одного, ближайшего после твоего дня рожденья. На самом деле, если уж подходить с точки зрения церковных обрядов, то имя дают во время крещения в честь одного из святых, которым посвящён этот день, а не ты выбираешь, какой тебе из тёзок больше нравится.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
церковных обрядов Хрень, которая никогда меня не интересовала.
|
|
|
Хрень, которая никогда меня не интересовала. Зря, забавные штуки.
|