|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Башорг забавен. Три часа песнопений - едва ли.
|
|
|
Три часа песнопений - едва ли. Я не о том, что их надо соблюдать, о них интересно читать, чтобы знать, что там происходит, не более того.
|
|
|
Тьфу... одним забава, другим хрень. Не одобряю, короче, вашу позицию... у вас хоть хлеб не "вверх ногами" лежит, не?
|
|
|
у вас хоть хлеб не "вверх ногами" лежит, не? Хм... А где у него ноги?
|
|
|
А где у него ноги? ты кавычки забыл,
|
|
|
А где у него ноги? ты кавычки забыл, 
Тем не менее.
|
|
|
Тем не менее. Все идет от уважения к хлебу насущному. От хлеба (его наличия) зависела жизнь человека, а если его поставить "вверх ногами", т.е. не так, как он в печи выпекался, то и вся жизнь пойдет "вверх тормашками".
|
 | batollo |
| |
|
|
|
у вас хоть хлеб не "вверх ногами" лежит, не? Не, просто ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP кого хочешь своим православием задолбает так, что плеваться от любого намека будешь.
|
|
|
От хлеба (его наличия) зависела жизнь человека, а если его поставить "вверх ногами", т.е. не так, как он в печи выпекался, то и вся жизнь пойдет "вверх тормашками". О, тогда это многое обьясняет - у меня он лежит как попадется.
|
|
|
у меня он лежит как попадется. я так и думал, что ты принадлежишь к тем, у кого хлеб лежит "вверх ногами" и им побоку,
|
|
|
А еще я с ножа ем, да.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Думаю ничего в этом плохого нет.  или как? (слышал, если с ножа есть - злым будешь  хех... ничего подобного, убедился на собственном опыте)...
|
|
|
у вас хоть хлеб не "вверх ногами" лежит, не? Это как? Все идет от уважения к хлебу насущному. От хлеба (его наличия) зависела жизнь человека, а если его поставить "вверх ногами", т.е. не так, как он в печи выпекался, то и вся жизнь пойдет "вверх тормашками". Спасибо за разяснения. Но какое отношение это имеет к церковным обрядам?  Всем доброго вечера.
|
|
|
Всем доброго вечера. Ба! В такое время и на форуме! Но какое отношение это имеет к церковным обрядам? по таким вот мелочам можно отличить человека православного вероисповедания от, например, мусульманского (это из личного опыта)
|
|
|
О, опять о мусульманах. Казалось бы, причем здесь они?
|