|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вы не находите? Уже более двух лет находим
|
|
|
Как то однообразно стало в теме. Вы не находите? Ну есть немного. Обсуждать-то и нечего особенно.
|
|
|
Уже более двух лет находим Ну не так всё таки. Иногда чуть по разнообразнее выходит. Обсуждать-то и нечего особенно. Так надо чего-нибудь придумать.
|
|
|
Так надо чего-нибудь придумать. Ну задавай тему, я в принципе поддержу по мере необходимости.
|
|
|
Ну задавай тему, я в принципе поддержу по мере необходимости. Мера необходимости велика. А вот с темой у меня как раз напряги.
|
|
|
Мера необходимости велика. А вот с темой у меня как раз напряги.  А я вообще их не умею в разговоре задавать, ждем, ждем, ждем...
|
|
|
А я вообще их не умею в разговоре задавать, Их не надо задавать, задавать надо вопросы, а темы надо обсуждать.
|
|
|
Их не надо задавать, задавать надо вопросы, а темы надо обсуждать.  Для того, чтобы тему обсудить сначала надо на нее разговор вывести, ну или он сам иногда выводится.
|
|
|
Для того, чтобы тему обсудить сначала надо на нее разговор вывести, Это то логично. Но где же тему взять?
|
|
|
Это то логично. Но где же тему взять? Злободневные темы дня: главная проблема человечества - перенаселение. Канибализм как выход. Скоро кушать друг друга будем?  Ну это я конечно шуткую так...
|
|
|
|
|
|
главная проблема человечества - перенаселение Судя по последним данным, такая проблема человечеству не грозит, будет достигнут некий уровень, который останется стабильным, так что 15 миллиардов не светит.
|
|
|
Судя по последним данным, такая проблема человечеству не грозит, будет достигнут некий уровень, который останется стабильным, так что 15 миллиардов не светит.  Хех, ну ясно. А я то уж надеялся, что человечество активней космос будет осваивать в связи с перенаселением, глядишь лет через 20-30 КР в живую бы увидели.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Канибализм как выход не катит...это уж перебор...
|
|
|
не катит...это уж перебор... Ну тогда, как я уже писал - надо космос осваивать. Кстати, насчет освоения: вы знаете, что за заслуги перед наукой из Чернушки сделали чучело и оно до сих пор стоит в Институте медико-биологических проблем. Вот и помогай после этого науке.
|