|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Сварщик, уважаемый, а вы кто и почему так громогласно пожаловали?  на современных компьютерах, серверах, системах, пользователях (список можно продолжать) совершенно невозможно Хм, ну я про современные системы, компьютеры и сервера и говорю. И речь не о шарашкиных конторах, а о таких предприятиях как Cisco, Sun Microsystems, Microsoft и так далее. Скучающий админ таких компаний - верный признак того, что все хорошо. А вот твои внуки во сколько лет это все будут уметь? Если не появится мозгового чипа со всеми знаниями мира, думаю, уже в пять начнут проектировать высоконагруженные инженерные системы
|
|
|
Скучающий админ таких компаний - верный признак того, что все хорошо. Безусловно. Но это несколько "сферический админ в вакууме" получается.  Не дадут ему скучать, если не пользователи, то начальство.  Хотя может в таких предприятиях как Cisco, Sun Microsystems, Microsoft начальство по другому относится к скучающим сотрудникам. Всеме доброго утра.
|
|
|
а вот ТФ2 это вряд ли. Выложить видео?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Отчаливаю в оффлайн на некоторое время: Ждём возвращения.  Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
Какое оно нафиг доброе? Ты не правильно понимаешь мою фразу. Я не утверждаю, что утро доброе, тогда я бы писал: Доброе утро, я же всего лишь желаю всем доброго утра, а уж за то сбудется это пожелание, либо нет, я не отвечаю.
|
|
|
У нас ужасно холодно, на 9 часов вечера +3 всего, да и уже 3 день как минимум темпиратура ниже +10. Говорят что снег даже маленький был.
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И снова я в эфире.
|
|
|
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63410057107 А справа - сенсации: Секс в машине убил двух человек Голая молодёжь глумится над Днём Победы. ФОТО Милиционер застрелился, почесав нос пистолетом Учитель геометрии рассказал ученикам, как правильно убить президента Презервативы опасны для здоровья  И снова я в эфире.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
 Доброго вечера , а у нас + 23
|
|
|
И снова я в эфире. Господа, сегодня открылась страшная правда! Сегодня я узрел кто такой Флеш. batollo ты, ты...  Валик Поролоновый! 
|
|
|
А справа - сенсации: Какие это сенсации? Это обычные новости. Ничего особенного там нет.  Сегодня я узрел кто такой Флеш.  Всем доброго утра!! А темка оживилась!
|
|
|
И снова я в эфире. Слушаем передачу в исполнении batollo.  Валик Поролоновый! А почему валик? (Я картинку с работы не вижу.)  Всем доброго утра.
|