|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Какие это сенсации? Это обычные новости. Ничего особенного там нет. Я знаю, то с юмором было написано, ведь заголовки оформляются как сенсационные, что является самым обычным завлекающим трюком.
|
|
|
А темка оживилась! Надолго ли?
|
|
|
Во как надо. По данным открытого инет-источника gismeteo.ru на 10:00 утра зафиксированна темпиратура +1 (в других даже 0) и небольшой снег.
|
|
|
Всем привет! Ремонт (будь он неладен) идет полным ходом. Но после окончания его думаю буду появляться редко. Причина - на медкомиссии выявили развивающуюся катаракту и настоятельно рекомендовали ограничить намного сидение за компом. Это называется досиделся!  немного подлечим и опять в путь! Не скучайте! А почему валик? (Я картинку с работы не вижу.) А так?
|
|
|
А так? Как так?  Спасибо, позабавило.
|
|
|
А я в предыдущий пост еще слов добавил.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Причина - на медкомиссии выявили развивающуюся катаракту... :eek:Выздоравливай поскорее
|
|
|
Причина - на медкомиссии выявили развивающуюся катаракту и настоятельно рекомендовали ограничить намного сидение за компом Выздоравливай!
|
|
|
Причина - на медкомиссии выявили развивающуюся катаракту и настоятельно рекомендовали ограничить намного сидение за компом. Ты это, давай поправляйся.  немного подлечим и опять в путь! Будем ждать. Не скучайте! И не надейся, будем скучать.
|
|
|
Спасибо за добрые пожелания! Всегда ценил этот форум и форумчан за это.
|
|
|
Причина - на медкомиссии выявили развивающуюся катаракту Не переживай, это сейчас не проблема, даже если запустишь (но не запускай!) - вставят искусственный хрусталик, будешь видеть как киборг молодой. и настоятельно рекомендовали ограничить намного сидение за компом. Это называется досиделся! Викторины тут тоже сыграли свою роль,
|
|
|
вставят искусственный хрусталик, будешь видеть как киборг молодой. Ага, как Джон Сильвер из Планеты Сокровищ. Викторины тут тоже сыграли свою роль, Возможно. Жаль, но висит у меня проект под названием "Викторина Космонавтика"( с картинками  ), все никак не запущу.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
развивающуюся катаракту Грусть-печаль, но да раз лечится - надо лечиться! Выздоравливай!  Господа, сегодня открылась страшная правда! Сегодня я узрел кто такой Флеш. Flash ты, ты... ОМГ, а еще я Adobe Flash.
|
|
|
Ага, как Джон Сильвер из Планеты Сокровищ Я не смотрел Жаль, но висит у меня проект под названием "Викторина Космонавтика"( с картинками ), все никак не запущу Я автоматом должен в ней участвовать, Не знаю... чет надоели мне эти викторины!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Не знаю... чет надоели мне эти викторины! Многое зависит от организатора
|