|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Призрак, а что он исполнял?
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго дня!!!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Призрак, а что он исполнял? песни, конечно же...  Призрачный взвод, Дыхание тьмы, конечно же "Я свободен". 1-ая песня была- "Жить вопреки"  , чёрная звезда", "Беспечный ангел", всего не перечислишь, оно стоило того, чтобы пойти  Или ты на незнакомых шёл? на очень знакомых, но первый раз... просто был тут не давно один косяк за группой (не будем показывать пальцем), но мне не понравилось, всяко бывает.
|
|
|
песни, конечно же... кто бы мог подумать... оно стоило того, чтобы пойти На "Арии" был, интересно было бы послушать и старика Кипелыча, ЗЫ. Всем доброго утра (с)
|
|
|
на очень знакомых, но первый раз... просто был тут не давно один косяк за группой (не будем показывать пальцем), но мне не понравилось, всяко бывает. То есть на альбомах хорошо, а в живую плохо? Так бывает? Рад, что тебя не разочаровали.  Всем доброго утра
|
|
|
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра. 
|
|
|
Всем хай! Купил гарнитуру супруге, себе микрофон. Позавчера пообщались через Скайп - она на кухне, я в комнате.  Сынуля бегал к нам по очереди, чтобы поговорить с каждым. Современные технологии.
|
|
|
Позавчера пообщались через Скайп - она на кухне, я в комнате. Это нечто. "Наши люди в булочную на такси не ездят".
|
|
|
Привет команде!!! Купил гарнитуру супруге, себе микрофон. Позавчера пообщались через Скайп - она на кухне, я в комнате. Сынуля бегал к нам по очереди, чтобы поговорить с каждым. Современные технологии.  Нет что бы поговорить глаза в глаза. Эх! Вот он современный мир, все через электронику, а простое человеческое общение на кухне, у SergRа, где оно? Скоро так и обед по телефону будет. Жду мастера что бы окно установил на кухне. Так что ремонт продолжается.
|
|
|
Нет что бы поговорить глаза в глаза. Так мы же для пробы ... звука, так сказать. А вместе мы проводим достаточно времени - и на работе весь день рядом и дома рядом. Уже более 3-х лет так. а простое человеческое общение на кухне, у SergRа, где оно? Все возможно... Может даже раньше, чем мы думаем
|
|
|
Жду мастера что бы окно установил на кухне. Ты совсем без окна? Это тяжко. Так что ремонт продолжается. "Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить".  Все возможно... Может даже раньше, чем мы думаем Было бы совсем неплохо.
|
|
|
Это нечто. Ага, для меня нечто было в 97 или в 98 году, когда по аське "трещали" с двух соседних компов.
|