|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем хай!
|
|
|
Может он еще и не ложился, как некоторые =) Нет, я ложился, это я рано встал.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
доброго , пасмурно-дождливого хотя и летнего вечера... Это ты к чему? разрядить обстановку...настроение видать хорошее
|
|
|
Всем привет, я еще здесь.  Жду июля когда все кто сможет пойдет на шашлыки с SergRом.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
а мы сегодня идём на шашлыки  , не смотря на то, что обесчали ураган Железнодорожники усиливают надзор за линиями связи, автоматики и энергоснабжения, ориентируясь на предупреждение синоптиков о возможном урагане. Как сообщили ИТАР-ТАСС в управлении Московской железной дороги, «в первую очередь под особый контроль специалисты возьмут протянутые над землей линии связи и автоматики». Также машинистам дано поручение при ухудшении видимости в обязательном порядке включать противотуманные фары на локомотивах и подавать звуковые сигналы при приближении к станциям, переездам, пешеходным переходам и близкорасположенным к путям населенным пунктам.
Согласно данным синоптиков Росгидромета, в воскресенье в Центральной России могут пройти шквалистые ветра, и даже ураганы. В Росгидромете сообщили, что13 июня днем в Тверской, Смоленской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Московской, Калужской, Тульской, Рязанской, Брянской, Орловской, Липецкой и Курской областях ожидаются ливневые дожди и грозы.
«Местами пройдет град, а порывы ветра будут достигать 14-19 метров в секунду, — уточнили в ведомстве. — Причиной непогоды станет перемещение активного холодного атмосферного фронта через территорию Центрального федерального округа». Между тем, в ряде областей — Курской, Орловской, Белгородской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Тульской, Рязанской, Владимирской и Ивановской — стоит опасаться ураганов — скорость ветра достигнет 24 метров в секунду. Ах, да, чуть не забыл сегодНЯш праздник..типа мы независим сами от себя
|
|
|
Всем привет, я еще здесь. УРА. А то я уж думал, что ты нас забывать стал.  Жду июля когда все кто сможет пойдет на шашлыки с SergRом. С какого перепугу?  Всем доброго, летнего, тёплого вечера.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
С какого перепугу?  Сразу вспоминается баш: tim (Тимур): Мы к тебе  tim (Тимур): Нас 6 человек  Shurik: кто? Shurik: то есть нафига?
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброй ночи!
|
|
|
И куда все подевались?  Доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я тут каждый день три раза в день.
|
|
|
Ты бы ещё тут отмечался бы. Я понимаю, что чего писать, когда нечего писать, но всё таки...
|
|
|
Всем привет! За 2 дня в трех речках искупался,
|
|
|
За 2 дня в трех речках искупался, Как это ты так исхитрился?
|
|
|
|