|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
|
|
Как это ты так исхитрился? А что тут хитрого? Псел, Хорол, Днепр (это ж не... ээ-эээ, например, Нил, Миссисипи и Хуанхэ [upd: именно в такой последовательности,  ])
|
|
|
Нил, Миссисипи и Хуанхэ Так бы было бы забавнее.  Всем доброго утра.
|
|
|
Привет! Cosmonaut, как водичка? А рыбу ловил?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет, команда. Давненько меня тут не было видно. За последнее время произошло одно очень особенное событие в моей жизни. 12 июня я женился. Так что можете меня поздравить. Сейчас переехал с частного дома на квартиру. Сразу провел себе новый интернет. Теперь безлимитка 10мбит/с. Ну это в кратце. Поподробнее спрашивайте - расскажу.
|
|
|
12 июня я женился. Поздравляю.  Совет вам, да любовь. Сразу провел себе новый интернет. Теперь безлимитка 10мбит/с. Надеюсь теперь будешь появляться почаще  , хотя женился может и ещё реже.
|
|
|
Я на ЕГ: Тёма_ А что ж ты молчишь, что у тебя уже 1000 пролетела? Ведь чисто случайно увидел.  И распишись в получении медали.
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Спасибо за поздравления. А тут мне и медалька ОПЛ к свадьбе подоспела . Как все хорошо сложилось
|
|
|
12 июня я женился Теперь безлимитка 10мбит/с
|
|
|
А тут мне и медалька ОПЛ к свадьбе подоспела
|
 | batollo |
| |
|
|
|
12 июня я женился. <...> Поподробнее спрашивайте - расскажу. Поздравляю! В самом дееле, давай подробнее, с фоточками :3
|
|
|
Cosmonaut, как водичка? А рыбу ловил? Водичка отличная, освежает "на ура", рыбу не ловил, не прет меня это дело, да и не умею особо (может поэтому и не прет), на рыбалках в основном пьянствовал, Штипс,
|
|
|
да и не умею особо А что там уметь: Наливай и пей.  на рыбалках в основном пьянствовал, Вот, вот, я о том же.  Всем доброго утра.
|
|
|
Штипс Как то мы мимо свадьбы пролетели!  Эх! Ладно, тогда - "Горько!" на рыбалках в основном пьянствовал Так это практически все так. В самом дееле, давай подробнее, с фоточками Поддерживаю. Даешь фотографии.
|