| Тема: Просто команда | 

|   | |  |  Штипс |  
					|  |  |  
					| Карма: 1680  Известность: 475 
			 | 

| 
 | 
								Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
 Убедительная просьба ко всем гостям темы.НЕ пишите в теме оффтопом.
 | 

|  | 
								Может кто подскажет как начать рано ложиться спать? Лучше вообще не ложиться! Пациент из палаты № 10! почему палату №6 не объявляют?     | 

|  | 
								У нас в команде нет палаты №6, где то на форуме есть.   Cosmonaut ! А ты почему все еще не в перевязочной?!
							 | 

|  | 
								osmonaut! А ты почему все еще не в перевязочной?! Дык меня уже в палате №6 уже перевязали: рубашку одели с длинными рукавами, а чтоб не болтались - за спиной завязали... 
							 | 

|  | 
								Изменник. Вместо того, чтобы лечиться в родной ПК он где то гуляет. Назначим тебе страшные процедуры: ОАК, ОАМ и БК!
							 | 

|  | 
								Изменник "Буть проклят! Ты всех нас предал! " (с) ? место того, чтобы лечиться в родной ПК он где то гуляет. Блин... не я ж решаю, где лечиться, главврач - к нему претензии. Назначим тебе страшные процедуры: ОАК, ОАМ и БК! Вот из зис?     | 

|  | 
								  Вот из зис?   Что страшно?    Блин... не я ж решаю, где лечиться, главврач - к нему претензии. Тогда, ладно, умный врач с главврачом не спорит     | 

|  | 
								Что страшно? ага. Два раза уже анализы сдал... с перепугу.   Тогда, ладно, умный врач с главврачом не спорит Эт точно. "Я начальник - ты дурак. Ты начальник - я дурак" (с)  
							 | 

|  | 
								По идее надо просто вставать пораньше, но как-то с утра поспать хочется  Не только по идее, а только так.     Лет пять невысыпаний и начнёшь ложится рано.    Пациент из палаты № 70! Что вы здесь делаете? Вы же здоровы!  Я здесь живу.    | 

|  | 
								Я здесь живу. Хм... по документам user=70] всё верно.     | 

|  |  | 

| | |  |  Штипс |  
					|  |  |  
					| Карма: 1680  Известность: 475 
			 | 

| 
 | 
								Ostap_Blender а че за праздник?
							 | 

|  | 
								Эм... Ну пусть будет начало выходных    | 

|  | 
								Тю... давайте искать повод: открываем календарь - именины: Григорій, Марко, Павло, Макар, Феофан, АнатолійЗЫ. календарь украинский - посему такая транскрипция...
 | 

|  | 
								Ура!         а еще сегодня день Святителя Григория, епископ Нисского. 
							 | 

| | |  |  batollo |  
					|  |  |  
					| Карма: 745  Известность: 544 
			 | 

| 
 | 
								А хотите домен prostocomanda.org.ru для нашего сайта?
							 |