|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | SRM |
| |
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Прикладываю фото тюбика, что я ставил на тест. Я думаю, что если тюбик выстоял, то зажигалка тем более. Я бы проверил и с зажигалкой, но не курю и дома зажигалок нет
|
|
|
но не курю и дома зажигалок нет
А электроплитку как зажигать же?
|
|
|
Ostap_Blender, прочитай, пожалуйста, то, что в шапке красным написано.
|
|
|
До чего я докатился: пишу в командах оффтопом О_О Что с нами будет?..
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
но не курю и дома зажигалок нет
А электроплитку как зажигать же? 
Спичками? А вообще у меня на печке электроподжиг
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
удачи.
|
|
|
|
|
|
А что, могут не дать?  Нет, могу проколоться, работая звуковиком.  Сам-то я тока 10 окончил
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Всем доброго и уже жаркого утра +22 показывает хрень с ртутью внутри  приду с работы только завтре вечером...олололо
|
|
|
Уверен, просто надо поменьше головой забивать. Ага. Лучше головой бить и промахиваться.  Завтра иду на выпускной, пожелайте мне удачи. Удачи.  Нет, могу проколоться, работая звуковиком. Проколоть колонку? Это что-то новенькое.  приду с работы только завтре вечером... Но потом то отдохнёшь несколько дней? Или ты круглосуточно работаешь? Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра.  Проколоть колонку? Это что-то новенькое.  Проколоть шнур от колонки на последней дискотеке - это не новое для наших людей, а мне теперь каждый раз трясись: "а вдруг умрет?"  Да и микрофоны тоже каламбурят в последнее время. Надо новые брать.
|
|
|
Надо новые брать. А где дают?
|
|
|
Всем доброго и уже жаркого утра +22 показывает хрень Крутт вам, чо. У нас в 7 утра уже больше 30
|