|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А у нас дожди, +22
|
|
|
А где дают?  В магазине. А у нас дожди, +22 А у нас солнце.
|
|
|
В магазине. Что это за магазин? Обычно в магазинах продают, а тут...
|
|
|
|
|
|
Только вернулся со школы: настроил аппаратуру, проверил микрофоны, поставил проектор... теперь до 5 дома кукую. Ты только не прокукуй, а то придёшь, а аппаратура, микрофоны, проектор ку-ку.
|
|
|
Ты только не прокукуй, а то придёшь, а аппаратура, микрофоны, проектор ку-ку.  Там все закрыто. Самолично закрывал и проверял, даже окна позакрывал, учитывая, что второй этаж... P.S. Скачал "Ведьмака" игру 2007 года, правда в переиздании 2010. Довольно интересно, даже не смотря на просто ужасную игру русских актеров. Я плююсь просто каждый раз. Про себя переозвучиваю в "правильной" на мой взгляд интонации каждый диалог.  А так вообще все дела: диалоги с "разветвлениями", некоторая свобода действий, мечухой тоже помахать интересно; в общем, как в любой приличной РПГ. Учитывая, что это сделали наши (я уж не помню кто, поляки, кажись. Славяне, короче говоря) так это вообще нечто!
|
|
|
А так вообще все дела: диалоги с "разветвлениями", некоторая свобода действий, мечухой тоже помахать интересно; в общем, как в любой приличной РПГ. Ничего, вполне съедобно, хотя до приличной РПГ ей сильно далеко.
|
|
|
Ничего, вполне съедобно, хотя до приличной РПГ ей сильно далеко. Ну, я не такой уж поклонник РПГ, точнее сказать пройти и при этом более менее наслаждаться я смог только Mass Effect 1 и 2 + Fallout 3  Первое конечно очень далеко от РПГ в привычном смысле слова, но тем не менее кое где именно к этому жанру и относят. P.S. На Mass Effect вообще молюсь, но вот Dragon Age от того же BioWare у меня как-то "не пошел". Не затянуло...
|
|
|
Первое конечно очень далеко от РПГ в привычном смысле слова, А второе совсем не РПГ.  Ты попробуй 1, 2 Fallout, вот это РПГ.  Или Арканум тоже супер вещь.
|
|
|
SergR, все хохмишь!
|
|
|
Ты попробуй 1, 2 Fallout, вот это РПГ. Или Арканум тоже супер вещь.  Мы - олдфаги! Старые игры - единственные игры, в которых можно пропадать сутками! Planescape: Torment из той же серии.
|
|
|
Planescape: Torment из той же серии. Ну, она всё таки другая. Она не совсем РПГ, хотя и хороша, но своеобразна, очень своеобразна. SergR, все хохмишь! Ну не плакать же.
|
|
|
Ну, она всё таки другая. Она не совсем РПГ, хотя и хороша, но своеобразна, очень своеобразна. Это вообще уникальная вещь
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Сегодня мне пришел кухонный комбайн. Запчасти все на месте. Сейчас пойду пробовать сделать молочный коктейль. За счет того, что покупал в интернет магазине сэкономил около семидясити долларов.  Думаю на этом мои глобальные покупки и закончатся. А то хватит уже и стиралку купил, и комбайн. Хотя другого уже вроде больше и не надо P.S. а комбайн, то не работает. Точнее одна ось двигателя. Походу сломан датчик, что определяет установлена ли насадка. Поломка простенькая, но теперь головняк будет ппц. Прийдется отсылать комбайн обратно в Киев
|
|
|
Фух, отстрелялся!  Уставший, но довольный. Прошло без казусов, ну как без казусов? Без казусов для зала, а так все как всегда: проблемы выявляются за 20 мин до начала события, а Мудрову за это время все исправляй!  Но исправил, все успешно. Штипс, сочувствую! Чтоб этих редисок, который неисправный комбайн прислали!
|