|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
И про эту крышечку там вообще ниче не написано У меня про эту крышечку было написано не в мануале, а в Правилах Безопасности. Их походу никто вообще у нас не читает.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Всем доброго, жАркого ВЕЧЕРА...уфф...
|
|
|
Всем доброго, жАркого ВЕЧЕРА...уфф...
У нас +36 в тени, пффф...
|
|
|
У нас +36 в тени, пффф... У нас примерно так же, тепло, хорошо.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго утра ...  с началом чудесного(оно от того и чудесное, что на работу не надо идти) субботне- жаркого -прохладного  утра...
|
|
|
Всем еще одного летнего утра! И пусть оно будет у вас добрым. субботне-прохладного утра... Господи, где ж она, прохлада-то эта?
|
|
|
Господи, где ж она, прохлада-то эта? На речке, на море.  Всем доброго вечера.
|
|
|
Господи, где ж она, прохлада-то эта? Неподалёку от кондиционера или под струёй воздуха из вентилятора
|
|
|
Господи, где ж она, прохлада-то эта? под землей! То вам дождь не надо, то теперь солнце выключи. Не угодишь. Радуйтесь - ведь лето!  Лето - это маленькая жизнь.
|
|
|
Радуйтесь - ведь лето! Лето - это маленькая жизнь. Вот. Прям, как говорится, с языка снял. Лето, тепло, хорошо.
|
|
|
|
|
|
Мне можно туман и +7 Летом??? +7???? Совсем с ума сошёл.
|
|
|
Летом??? +7???? Совсем с ума сошёл.  "А я хочу!" (с)  Ну ладно, ладно, можно +15
|
|
|
Успеешь ещё намёрзнуться.
|
|
|
Успеешь ещё намёрзнуться. Да я задолбался просто просыпаться уже от невыносимой жары.  Это ж кошмар какой-то. Приходится даже на улицу выходить, потому что дома вообще сидеть нереально.
|