|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго вечера.
|
|
|
Всем доброго вечера И это все? Н-да, .... не густо!
|
|
|
И это все? А чего ты ещё ждал?  Н-да, .... не густо! Так я о том же.
|
|
|
А чего ты ещё ждал? Ну типа : "Всем доброго вечера, дорогие друзья!" У нас что , Yuuki с форума ушел? Или как?
|
|
|
У нас что , Yuuki с форума ушел? Или как? Да, и пока навсегда...
|
|
|
У нас что , Yuuki с форума ушел? Ушёл.  Но, надеюсь, что всё таки вернётся.
|
|
|
Но, надеюсь, что всё таки вернётся. Ну прям как Карлсон. Известны подробности ухода? Что случилось то?
|
|
|
Но, надеюсь, что всё таки вернётся. Ну прям как Карлсон. Известны подробности ухода? Что случилось то?
Довели его хамством.
|
|
|
Вообще, честно говоря, от кого-кого, но от него я этого не ожидал.
|
|
|
Ребрендинг образа,
|
|
|
Известны подробности ухода? Что случилось то? Читай примерно отсюда, можно на страничку раньше. Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Довели его хамством. Ой, да ладно хамством его довели. Yuuki большой мальчик, если уж его такой ерундой довели, то это значит одно - это лишь предлог, а причина в другом. В отсутствии аргументов там, не знаю. Штипс, красавчик! И жена тоже  Поздравляю!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго светлого дня. Ой, да ладно хамством его довели. Yuuki большой мальчик, если уж его такой ерундой довели, то это значит одно - это лишь предлог, а причина в другом. В отсутствии аргументов там, не знаю. "It makes sense" (c) Ну а если по-русски, то: "Логично." (с)  Жаль, конечно, что ушел, но мне тоже слабо верится, что его просто хамством довели. Штипс, поздравляю!
|
|
|
|