|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
ушел http://srclan.org/forum/index.php?action=profile;u=21
Последняя активность: Сегодня в 03:56:35
Он следит за нами
|
|
|
Последняя активность: Сегодня в 03:56:35
|
 | batollo |
| |
|
|
|
"It makes sense" (c) It does make sense.* А лучше вообще без "it". А лучше вообще "good point".
|
|
|
It does make sense.* А лучше вообще без "it". А лучше вообще "good point". А лучше вообще уже кое-кому кое-куда на букву "М" собраться и кое-чего сделать!
|
|
|
Решил уйти с форума до лучших времен...
|
|
|
Все разбегаются, в общем.
|
|
|
Решил уйти с форума до лучших времен... Здря.  Всем доброго утра.
|
|
|
Все разбегаются, в общем. Останутся самые стойкие!  С 90% вероятностью буду в Москве на машине в эти выходные. Надеюсь, что местные старожилы покажут нам свои достопримечательности.  Всем доброго утра!
|
|
|
С 90% вероятностью буду в Москве на машине в эти выходные. Надеюсь, что местные старожилы покажут нам свои достопримечательности. Звони. Буду рад встретится. Возвращаюсь в субботу около 16 часов.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А лучше вообще уже кое-кому кое-куда на букву "М" собраться и кое-чего сделать!  Да я бы с радостью, но тут ребята сейчас ко мне приезжают. К тому же я переподаю документы в универ. Снова.  Решил уйти с форума до лучших времен...

Ой, да ну, зачем? С 90% вероятностью буду в Москве на машине в эти выходные. Только в эти?  Хотелось бы с тобой увидиться как-нибудь.
|
|
|
К тому же я переподаю документы в универ. Снова. Бог любит троицу.  Куда на сей раз?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
К тому же я переподаю документы в универ. Снова. Бог любит троицу. Куда на сей раз?
Пока точно не знаю, но стопудово Технологический Университет
|
|
|
Пока точно не знаю, но стопудово Технологический Университет Это как? Или ты с факультетом ещё не определился?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет, команда. Спасибо за добрые комментарии к фоткам. Cosmonaut, сосед, зачем же так сразу? Зачем давать такие обещания? Ну уж если не интересно на форуме, то не надо сразу с ним прощаться. Потом захочется зайти на форум, а ты уже всё - попрощался. Лучше уж ты заглядывай иногда. Да я бы с радостью, но тут ребята сейчас ко мне приезжают. К тому же я переподаю документы в универ. Снова. Дневной, заочный?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Это как? Или ты с факультетом ещё не определился? До конца - не особо. Но программирование - это определённо моё. Дневной, заочный? Дневной, вне сомнений.
|