Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.01.2026 13:49:52
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 486 487 [488] 489 490 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #7305 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #7306 : 16.07.2010 10:42:35 »
Доброго, доброго!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #7307 : 17.07.2010 12:26:04 »
А в этой что тебя не устраивает?
Всякое разное, включая дизайн.

Каких?
HTML, XML например. Да тут десять тегов из тысяч существующих в природе.

А этот чем плох? И что ты понимаешь под нормальным?
Сбирается при редактировании. Также хочется оффтопик-селектед, как на фEG.

Нужно только модераторам. И то не очень.
Мне было нужно всю дорогу, причём очень. Жалобы пользователей тоже говорят сами за себя.

А в чём разница?
Шапка темы на старом форуме EG не являлась первым постом этой темы. Она вообще была отдельно.

В смысле, чтобы по-русски называть можно было?
Да.

Он есть.
Только не работает.

И галерея есть.
Это не галерея, а хрень какая-то, прости. Галерея должна быть автоматической.

А проблема проверки решаема?
Да.

Перечисляй, перечисляй, интересно.
Всё это уже перечислено и причём давно. Не вижу смысла повторяться, лень расписывать одно и тоже.

Это что такое?
Такая штука, которая позволяет создавать любые новые теги на ходу.

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #7308 : 17.07.2010 16:19:41 »
Также хочется оффтопик-селектед, как на фEG.
Опять модерация. Смотри больше с точки зрения простых пользователей. Может новый ФЕГ очень удобен с точки зрения модерирования, но безобразен, со стороны пользователя.
Шапка темы на старом форуме EG не являлась первым постом этой темы. Она вообще была отдельно.
Это я прекрасно знаю. Я спрашиваю в чём принципиальная разница.
Только не работает.
И вправду не работает. Впрочем рейтинг кланов, при полуживом одном и иногда дёргающемся другом....
Тебе, конечно, удачи в создании нового форума и так, чтобы ни одного вопроса ни у кого не возникло. ;)

Всем доброго вечера. :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #7309 : 17.07.2010 16:55:13 »
Может новый ФЕГ очень удобен с точки зрения модерирования, но безобразен, со стороны пользователя.
Он безобразен со всех сторон, уверяю ;)
Offline batollo
*

« Ответ #7310 : 17.07.2010 16:58:54 »
Я спрашиваю в чём принципиальная разница.
В том, что это разные сущности.
Я не знаю как точно это объяснить. Просто характеристика темы "шапка" кажется мне гораздо более логичной, чем "закреплённый пост".

На примитивно-визуальном уровне это можно объяснить хотя бы тем, что у прекрепленных постов есть аватары их авторов-пользователей, которые содержатся в достаточно широкой колонке, которую можно было бы ответи под собственно текст шапки.

Впрочем рейтинг кланов, при полуживом одном и иногда дёргающемся другом....
Ну это да. Хотя я не особо вникал, но разве для рейтинга кланов нужно что-то сверх того, чтобы просто выставлять какие-то работы или делать полезную всячину?
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #7311 : 17.07.2010 17:01:53 »
Всем доброго вечера.
Ага, и тебе :)
P.S. Может, этот форум для кого-то есть полное говно, но мне он нравится. И точка.
Offline batollo
*

« Ответ #7312 : 17.07.2010 17:02:01 »
Тебе, конечно, удачи в создании нового форума и так, чтобы ни одного вопроса ни у кого не возникло. ;)
Но вопросы меня не так волнуют, скорее просто раздражают и мешают (очень не люблю, когда мне давят на нервы, мне и так хватает).
А всё это я делаю ещё большой частью для себя. Мне это самому интересно. Интересно решить такую задачу, интересно программировать, интересно настраивать сервер, учиться новому, понять и переосознать старое... Господи, да в одной системе работы доменных имён столько вещей, которые даже у меня в голове не укладываются, что с ума сойти. Начинаешь иначе видеть техологию и учишься каким-то бытовым навыкам, терпению там, последовательности и т.д.
Offline batollo
*

« Ответ #7313 : 17.07.2010 17:03:41 »
Может, этот форум для кого-то есть полное говно
Я не говорил, что полное. Я говорил, что могло бы быть и гораздо лучше это всё. Причём не капитально, а даже в каких-то мелочах.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #7314 : 17.07.2010 17:09:17 »
Я не говорил, что полное. Я говорил, что могло бы быть и гораздо лучше это всё. Причём не капитально, а даже в каких-то мелочах.
А до Гамми через Даба, Эйса и Ко достучаться никак?
Какая последняя версия у SMF 2.0?
Offline batollo
*

« Ответ #7315 : 17.07.2010 17:15:38 »
Какая последняя версия у SMF 2.0?
RC2. Но обновить его всё равно не так просто, это нужно конкретно код лопатить.
Но дело даже не в версии SMF и вообще не в SMF как движке. Дело в том, что всё это брошено на произвол и никто больше этим не занимается, а Виктор не делится ни с кем правами доступа на сервер. Максимум даёт кусок исходников, без базы.

Дабу, разумеется, судьба МП параллельна. Я вообще не слишком уверен, что он знает о его существовании. И просвещать его было бы не лучшей идеей.

Эйс сейчас недоступен по существенным причинам. Когда и будет ли вообще доступен - не знаю.

А до Гамми не проблема достучаться и просто так, без посредников. Вот только от этого ничего не меняется. Виктор взрослый человек и если в чём-то убежден - переубеждения не поддаётся.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #7316 : 17.07.2010 17:56:37 »
Может, этот форум для кого-то есть полное говно, но мне он нравится. И точка.
:yes: :yes: :yes:
До Гамми элементарно достучатся по ЛС, во всяком случае мне он всегда отвечает. :)
И просвещать его было бы не лучшей идеей.
А почему? Обидится, что старый ФЕГ не разбежался? :lol:
Offline batollo
*

« Ответ #7317 : 17.07.2010 18:19:54 »
А почему?
Потому, что я не хочу устраивать срач на пустом месте и затрагивать больные темы без надобности.

Offline SergR
*

« Ответ #7318 : 18.07.2010 08:12:51 »
Всем доброго утра. :)
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #7319 : 18.07.2010 15:29:49 »
ГБ можно и по аське написать, :) до даба проблемно достучаться, только просить через кого-то или как-то ему написать, Эйса не видил давно. А кто еще? :confused: С ГБ и Дабом я частенько переписываюсь, могу передать, если что срочно. :)

Offline batollo
*

« Ответ #7320 : 18.07.2010 16:00:00 »
С ГБ и Дабом я частенько переписываюсь
Да-да, мы поняли, ты крут. Никому ничего не нужно уже.
Страниц: 1 ... 486 487 [488] 489 490 ... 1346