|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Доброго, доброго!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А в этой что тебя не устраивает? Всякое разное, включая дизайн. Каких? HTML, XML например. Да тут десять тегов из тысяч существующих в природе. А этот чем плох? И что ты понимаешь под нормальным? Сбирается при редактировании. Также хочется оффтопик-селектед, как на фEG. Нужно только модераторам. И то не очень. Мне было нужно всю дорогу, причём очень. Жалобы пользователей тоже говорят сами за себя. А в чём разница? Шапка темы на старом форуме EG не являлась первым постом этой темы. Она вообще была отдельно. В смысле, чтобы по-русски называть можно было? Да. Он есть. Только не работает. И галерея есть. Это не галерея, а хрень какая-то, прости. Галерея должна быть автоматической. А проблема проверки решаема? Да. Перечисляй, перечисляй, интересно. Всё это уже перечислено и причём давно. Не вижу смысла повторяться, лень расписывать одно и тоже. Это что такое? Такая штука, которая позволяет создавать любые новые теги на ходу.
|
|
|
Также хочется оффтопик-селектед, как на фEG. Опять модерация. Смотри больше с точки зрения простых пользователей. Может новый ФЕГ очень удобен с точки зрения модерирования, но безобразен, со стороны пользователя. Шапка темы на старом форуме EG не являлась первым постом этой темы. Она вообще была отдельно. Это я прекрасно знаю. Я спрашиваю в чём принципиальная разница. Только не работает. И вправду не работает. Впрочем рейтинг кланов, при полуживом одном и иногда дёргающемся другом.... Тебе, конечно, удачи в создании нового форума и так, чтобы ни одного вопроса ни у кого не возникло.  Всем доброго вечера.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Может новый ФЕГ очень удобен с точки зрения модерирования, но безобразен, со стороны пользователя. Он безобразен со всех сторон, уверяю
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я спрашиваю в чём принципиальная разница. В том, что это разные сущности. Я не знаю как точно это объяснить. Просто характеристика темы "шапка" кажется мне гораздо более логичной, чем "закреплённый пост". На примитивно-визуальном уровне это можно объяснить хотя бы тем, что у прекрепленных постов есть аватары их авторов-пользователей, которые содержатся в достаточно широкой колонке, которую можно было бы ответи под собственно текст шапки. Впрочем рейтинг кланов, при полуживом одном и иногда дёргающемся другом.... Ну это да. Хотя я не особо вникал, но разве для рейтинга кланов нужно что-то сверх того, чтобы просто выставлять какие-то работы или делать полезную всячину?
|
|
|
Всем доброго вечера. Ага, и тебе  P.S. Может, этот форум для кого-то есть полное говно, но мне он нравится. И точка.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Тебе, конечно, удачи в создании нового форума и так, чтобы ни одного вопроса ни у кого не возникло.  Спасибо  Но вопросы меня не так волнуют, скорее просто раздражают и мешают (очень не люблю, когда мне давят на нервы, мне и так хватает). А всё это я делаю ещё большой частью для себя. Мне это самому интересно. Интересно решить такую задачу, интересно программировать, интересно настраивать сервер, учиться новому, понять и переосознать старое... Господи, да в одной системе работы доменных имён столько вещей, которые даже у меня в голове не укладываются, что с ума сойти. Начинаешь иначе видеть техологию и учишься каким-то бытовым навыкам, терпению там, последовательности и т.д.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Может, этот форум для кого-то есть полное говно Я не говорил, что полное. Я говорил, что могло бы быть и гораздо лучше это всё. Причём не капитально, а даже в каких-то мелочах.
|
|
|
Я не говорил, что полное. Я говорил, что могло бы быть и гораздо лучше это всё. Причём не капитально, а даже в каких-то мелочах. А до Гамми через Даба, Эйса и Ко достучаться никак? Какая последняя версия у SMF 2.0?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Какая последняя версия у SMF 2.0? RC2. Но обновить его всё равно не так просто, это нужно конкретно код лопатить. Но дело даже не в версии SMF и вообще не в SMF как движке. Дело в том, что всё это брошено на произвол и никто больше этим не занимается, а Виктор не делится ни с кем правами доступа на сервер. Максимум даёт кусок исходников, без базы. А до Гамми через Даба, Эйса и Ко достучаться никак? Дабу, разумеется, судьба МП параллельна. Я вообще не слишком уверен, что он знает о его существовании. И просвещать его было бы не лучшей идеей. Эйс сейчас недоступен по существенным причинам. Когда и будет ли вообще доступен - не знаю. А до Гамми не проблема достучаться и просто так, без посредников. Вот только от этого ничего не меняется. Виктор взрослый человек и если в чём-то убежден - переубеждения не поддаётся.
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А почему? Потому, что я не хочу устраивать срач на пустом месте и затрагивать больные темы без надобности.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
А до Гамми через Даба, Эйса и Ко достучаться никак? ГБ можно и по аське написать, до даба проблемно достучаться, только просить через кого-то или как-то ему написать, Эйса не видил давно. А кто еще? С ГБ и Дабом я частенько переписываюсь, могу передать, если что срочно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
С ГБ и Дабом я частенько переписываюсь Да-да, мы поняли, ты крут. Никому ничего не нужно уже.
|