|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Почему-то очень хочется скинуть в тему песню группы Психея "Он не придёт" Не надо так, лучше песню Пугачёвой "Глазам не верю, в самом деле ты пришёл..."
|
|
|
Всем доброго дня! Не надо так, лучше песню Пугачёвой "Глазам не верю, в самом деле ты пришёл..."  Да да, я пришел.
|
|
|
Да да, я пришел. "Моя потеря ты нашлась..."
|
|
|
"Моя потеря ты нашлась..." 
|
|
|
Всем доброе утро. 
SergR, проспал смотрю.
|
|
|
SergR, проспал смотрю. Невнимательный ты. А то бы заметил, что по субботам я появляюсь поздно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А я вот думаю поменять фамилию на Батолло.
Правда вот говорят, что моя прабабушка не смогу поступить в СПбГУ из-за этой фамилии согласно пункту 5. Причиной явился тот факт, что её однофамилец был итальянским фашистом. Я никаких упоминаний о фашистах по фамилии Батолло не нашёл, но моя семья по линии матери действительно была обрусевшими итальянцами. (Моя вспыльчивая заносчивость - семейный признак в уже чёрт знает каком поколении.) Может быть кто-то знает о таких?
// Также подумываю сменить имя на Дима или Максим, но это уже больно крутовато.
|
|
|
Сань, чем тебе твоя не нравится?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Сань, чем тебе твоя не нравится?
Да как-то невзрачно. Горбунов. Как-то не то.
|
|
|
Да как-то невзрачно. Горбунов. Как-то не то. Наш Наполеон захотел сменить фамилию.  А на самом деле: оно тебе нафиг не надо (ИМХО). Там мороки будет больше со всякой бюрократией, чем пользы.
|
|
|
Мдя. Оно, конечно, личное дело каждого, но менять фамилию. особенно из-за невзрачности... На мой взгляд нормальная фамилия. А если хочешь звучности, чтобы запоминалось, то пиши под псевдонимом.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго вечера. Хех, тут случайно наткнулся на одну песню и открыл для себя нового исполнителя - Chuck Berry. Это божественно!
|
|
|
Всем доброго вечера. 2 часа это вечер? Я думал что ночь.
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
|