|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Утро доброе всем, что затянуто дымом! Это горит, полыхает родная земля. Дышишь , живешь не кондером единым, В нашей команде оставь ты свои вензеля.  Я сегодня первый!
|
|
|
Я сегодня первый! Это потому, что со вчерашенего утра никто не отписался.  А я что-то стал забывать, что тема может быть без лампочки. Всем всего.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Бодренького утречка и тебе. Стремно как-то, когда в топике пишет 1-3 человек.
|
|
|
Стремно как-то, когда в топике пишет 1-3 человек. Не, когда 2-3 - это вполне ничего, а вот когда один  или вообще никто не пишет  это зело плохо.
|
|
|
Приветы штоле
|
|
|
Приветы штоле Взаимно.  Мне понравилось, как вы с ТимСаном на НФЕГе зажигаете.
|
|
|
В чятике игры веселей
|
|
|
В чятике игры веселей Чатики вообще не люблю. Форум - он спокойнее.
|
|
|
А вот мне закрыли доступ в чат "Млечного Пути" и из-за этого половина жизни этого форума проходит мимо меня...
|
|
|
А вот мне закрыли доступ в чат "Млечного Пути" А я туда и не хожу.
|
|
|
А я туда и не хожу. 
"Успокоил", называется...  Тебе, может быть, там есть мало чего интересного, но мне - есть... Впрочем, даже если бы мне снова открыли доступ в чат - сколько интереснейших дискуссий я уже пропустил...
|
|
|
"Успокоил", называется... А я вовсе и не собирался тебя успокаивать.
|
|
|
А я вовсе и не собирался тебя успокаивать. 
Натяк на те, що мені ніколи не відкриють доступ до цього чату?
|
|
|
Натяк на те, що мені ніколи не відкриють доступ до цього чату? В этой теме вряд ли. Обращайся в СМ. Не я закрывал - не мне открывать.
|