|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ты откуда? Уже дома, в смысле в Санкт-Петебурге. Я в Париж всего на несколько часов улетал. Зато с сестрой повидался, которая русского вообще не знает. Короче, люди, это вы сами меня злите, а потом обвиняете меня...
Ты как-то понизь уровень неадеквата в своих постах, потом продержись на таком уровне с полгодика и тогда тебе уже везде зелёный свет дадут, да. А пока - звиняй.
|
|
|
Ты как-то понизь уровень неадеквата в своих постах, потом продержись на таком уровне с полгодика и тогда тебе уже везде зелёный свет дадут, да.
Порой людям кажется неадекватным просто такое мнение, которое непривычно для них...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Порой людям кажется неадекватным просто такое мнение, которое непривычно для них... Я не вижу никаких твоих мнений.
|
|
|
Я не вижу никаких твоих мнений.
Не видишь, потому что нет подходящей темы.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Не видишь, потому что нет подходящей темы. Ну тогда и упрекать меня в том, что я как-то не так вижу то, чего вообще не существует, не надо
|
|
|
Вообще-то, я говорю не о том, что у меня нет своего мнения, а о том, что нет подходящей темы, чтобы выразить его. P.S. Ну ладно, в "Просто Команде" я не состою, так что покидаю сию тему...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вообще-то, я говорю не о том, что у меня нет своего мнения, а о том, что нет подходящей темы, чтобы выразить его. Я и не говорю, что у тебя нет своего мнения. Я говорю только о том, что я его не вижу.
|
|
|
Короче, люди, это вы сами меня злите, а потом обвиняете меня...
У ты какой раздражительный) Успокоительного попей. Поможет
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Алтаан, ты можешь как-то прокомментировать видео с крутящимся под музыку шлангом? Тебе для разговора именно таких тем не хватает, видимо.
|
|
|
Уже дома, в смысле в Санкт-Петебурге. А я надеялся, что на даче.  Я в Париж всего на несколько часов улетал. Ну это вообще жесть. На несколько дней ещё понимаю, но в Париж на несколько часов...
|
|
|
Всем привет из наполненной смогом Москвы. Жара. Едкий запах гари проникающий вся и всюду - вот реалии нынешнего августа. Дома спасения нет, одна радость на работе. В кабине от работающего кондера так холодно, что мерзнут руки и ноги, но только стоит высунуть нос на станцию так сразу тебя окутывает дым и жар. Видимость метров сто-сто пятьдесят. Хвоста поезда на станции не разглядеть, хорошо что имеется хвостовая камера, с ее помощью и можно видеть что творится на другом краю. На нашей АПЛ еще пассажирам более-менее везет, у нас ходят почти все составы типа "Русич" с кондерами, а вот на других линиях метро можно сказать полная жопа. Через принудительную вентиляцию на крыше вагонов и через форточки в вагон засасывает весь дым, так что жара и духота вперемежку с гарью обеспечены. На фото перегон Молодежная - Кунцевская. Впереди пешеходный мост, который очень хорошо виден с этого расстояния, но сейчас моста как не бывало, а ведь до него метров двести.  Далее - дома у въезда в рампу станции Молодежная, одни силуэты, а ведь их так хорошо видно в хорошую погоду.  И последнее - вид с метромоста через Москву-реку в районе станции Мякинино. Далее по реке еле заметен мост МКАДа возле Крокус-сити. Кстати через два часа его уже было совсем не видать.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра. 
Разве в Москве оно доброе?
|
|
|
Разве в Москве оно доброе? А я разве сказал, что доброе?  Это пожелание, а не констатация.
|
|
|
А я разве сказал, что доброе? Это пожелание, а не констатация.
|