|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Правда комп пока не собираюсь обновлять, благо Мафия 2-ая и так тянется, теперь ждать до февраля 2011 и смотреть, потянет ли моя машинка Crysis 2 на максималках. Что одна, что второй меня не интересуют, DA идёт великолепно, так что я пока тоже до апгрейда не созрел, хоть (для некоторых) машинка лета 2008 и даже в то время не самый верх, так где то серединка.
|
|
|
У меня комп тянет без тормозов на максималке усё, шо тока мона. Но про апгрейд всё равно задумываюсь. Ибо игрушки с каждым разом выходят всё мощнее и мощнее... А железо то не меняется в системнике само...) Ибо для него жизненно необходим ресурс под названием "деньги")) А их нет...(((
|
|
|
Я в игрушки практически не играюсь, поэтому моя конфигурация меня устраивает.
Материнская плата: ASUS P5L-MX (чипсет i945G, ревизия А2); Процессор: Intel Pentium Dual Core E2200; Оперативная память: 1,5 Gb DDR2 PC2-5300 (1024 Mb Kingston + 512 Mb HEXON) Жёсткий диск: Seagate Barracuda ST380811AS (80 Gb, 7200 RPM) + Seagate Barracuda ST3320613AS (320 Gb, 7200 RPM) Монитор: ЖК SAMSUNG SyncMaster 710Т Видеокарта: ATI Radeon X1650 Gamer Edition (256 mb GDDR3, 128-bit) Операционная система: Windows XP Professional Service Pack 3
|
|
|
Я в игрушки практически не играюсь, поэтому моя конфигурация меня устраивает.
Материнская плата: ASUS P5L-MX (чипсет i945G, ревизия А2); Процессор: Intel Pentium Dual Core E2200; Оперативная память: 1,5 Gb DDR2 PC2-5300 (1024 Mb Kingston + 512 Mb HEXON) Жёсткий диск: Seagate Barracuda ST380811AS (80 Gb, 7200 RPM) + Seagate Barracuda ST3320613AS (320 Gb, 7200 RPM) Монитор: ЖК SAMSUNG SyncMaster 710Т Видеокарта: ATI Radeon X1650 Gamer Edition (256 mb GDDR3, 128-bit) Операционная система: Windows XP Professional Service Pack 3
Это что, заявка на вступление в ПК?
|
|
|
Сжу в макдональдсе. Дабы не потолстеть на сброшенные за лето 5 кг, взял себе кофе и двойной экспрессо. Каааааайф. Правда подозреваю, что могу помнреть от разрыва сердца, после такой дозы
|
|
|
Люди не мрут даже после половины ящика энергетиков...)
|
|
|
Это что, заявка на вступление в ПК? Не-а
|
|
|
Это что, заявка на вступление в ПК?  Ты уже хотел проголосовать?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А в Санкт-Петрбурге произошёл блекаут. Семь райнов, включая мой, центральный, были отключены от электроснабжения на несколько часов, это более 40% города и часть Ленинградской области. Полностью отключилось метро, движение было остановлено и станции закрыты, вентиляция с трудом справлась, а люди вышли по тоннелям, теле- и радиовещание было вырублено из-за отключения телебашни в Петроградском районе (напротив ЛЭТИ, где я учился), вышли из строя водяные насосы и газовое снабжение, перестали работать светофоры, что вызвало сотни аварий, остановились пригородные поезда, отключились сервера незащищённых дата-центров, лифты в домах, сотовая связь, связь с мировым интернетом (в СПб существуют крупные транс-национальные узлы), кассовые аппараты в магазинах, троллейбусы, трамваи, в общем, всё что вообще существует в городе. Авария подобного масташба имело место быть лишь на подстанции "Чагино" в Москве. В Питере веерное отключение электроэнегрии началось со станции "Восточная", почти сразу отключились ещё несколько подстанций. По всему городу работает МЧС, президент и премьер министр рвут и мечут, Валентина "стакан" Матвиенко в панике, а Шойгу моет бабло.
Немногим ранее Ленэнерго уже крупно падало лицом в грязь, что выразилось в полном отключении магистралей и кооридинацонных станций WiMAX-сети Yota, по причине чего сеть по всей планете отказала на несколько часов. Также были отключены сервера "ВКонтакте". Чувствую теперь полетят головы.
Электроснабжение города было восстановлено лишь вечером, так или иначе пострадали десятки тысяч людей.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Это ещё раз доказывает. что человечество слишком зависит от электричества... Без энергии, мы первобытные существа, хотя и с более развитым мозгом...
|
|
|
Без энергии, мы первобытные существа, хотя и с более развитым мозгом... Нет, просто без электроэнергии мы найдем другой источник энергии и построим будущие машины на нем.  Все-таки созидание - это одна из возможностей человека, коей он отличается от других существ.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
типа того.
|
|
|
Эх, только прошел мертвые рвы. Беее, какой же там гадостный на вид бос в конце. Фото с полей сражений: посреди зала пришлось разбираться с двумя орками. На переднем плане я наношу завершающий удар орку, на заднем орк радостно дубасит Алистера, которого со всем усилием лечит Винн
|
|
|
Но про апгрейд всё равно задумываюсь. Ибо игрушки с каждым разом выходят всё мощнее и мощнее... Тут не столько мощность игрушки важна, сколько интерес. Ежели она неинтересная, то насколько бы мощная не была, мне она не нужна, соответственно и апгрейд не нужен.  поэтому моя конфигурация меня устраивает. Вполне прилично. А в Санкт-Петрбурге произошёл блекаут. Сочувствую. А что такое "блекаут"? Что значит сиё иностранное слово? Беее, какой же там гадостный на вид бос в конце. Это матка что-ли? Если да, то мерзопакостна. Фото с полей сражений: Сразу решил покрутить камеру.  которого со всем усилием лечит Винн Что ж она то у тебя такая покалеченная? Я из боя максимум с двумя ранами выходил. Хотя может уровень сложности...
|