|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Сочуствую.
Сочу вствую А что такое "блекаут"? Что значит сиё иностранное слово?
Англ. Blackout: 1. затемнение 2. светомаскировка 3. отсутствие электрического освещения 4. выключение света на сцене 5. маскировка 6. затемнение сознания 7. провал памяти 8. временная слепота
|
|
|
Это матка что-ли? Если да, то мерзопакостна. Да-да, она самая. Сразу решил покрутить камеру. нет, нет, не обольщайся. Это всего-лишь скриншот. Вполне прилично. Не для геймера и/или дизайнера. Мое чудо: Камень (проц): Intel Core 2 Duo E6850 3.00 Ghz Оперативка: 4 Gb Kingston DDR-2 1066 Mhz Видеокарта: Zotac geForce GTX275 896Mb 448 bit Кстати, только что вылез из гномьих подземных ходов. Наковальню уничтожил, Бранку убил. Думаю, кому отдать корону.
|
|
|
Мое чудо: Ну раз все хвастаются, то и я выложу. У меня не чудо, просто нормальная рабочая машинка: Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 Internet Explorer 8.0.6001.18702 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333) Системная плата Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) Чипсет системной платы Intel Bearlake P35 Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) Монитор SyncMaster 943B/943BM/943T/943BX(Digital) [NoDB] (HMDQA00190) Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller Дисковый накопитель WDC WD10EADS-00L5B1 (931 Гб) Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-7200S Думаю, кому отдать корону То есть пошёл за лорда, а теперь задумался о принце?
|
|
|
|
|
|
SergR, у меня такая же видюха. Тянет нормально всё. Пока менять не думаю.
|
|
|
Всем доброго и пасмурного утра.
|
|
|
Всем доброго и пасмурного утра. 
Доброго  Товарищи, пожалуйста, осильте кто-нибудь мои "Забавные эпизоды" и покритикуйте  P.S. Это не фентези, а пародия на него в юмористическом стиле
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А я меняю фамилию. На Батолло. Вот и домен зарегистрировал - batollo.ru. На нём и адрес клёвый - [email protected] (пока, правда, не работает).
|
|
|
почему создатели не сделали возможность отдать корону Огрену. Наверное потому, что он неблагородный. Но отдал-таки уже Харроумонту и после того, как Бален выхватил меч посреди собрания совета, убедился в правильности своего решения. С обной стороны Бален сволочь, но с другой то что он бы делал будучи королём для гномов лучше. Я короновал Балена. Сейчас думаю отправиться, как ты и говорил, к Логейну. Я говорил к Логейну? Я говорил вернуться в Остагар. А Логейн совсем не там. Приду и --> Но не сейчас.  А я меняю фамилию. На Батолло. Заняться тебе нечем господин Батолло.  Отец то не обидится?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Заняться тебе нечем господин Батолло. Отец то не обидится? Обидится. Но на то и осознанный выбор, что он осознанный. Почему у всех это вызывает реакцию "делать нечего" я вообще не понимаю же.
|
|
|
У меня уже третий день подряд дочка просыпается с вопросом : "Папа, а я сегодня буду играть в "Космических рейнджеров"?" Во как! Немного научилась торговать, выполнять задания, набила 11 домиков играя конечно же на 50%. Растим еще одного рейнджера.
|
|
|
Почему у всех это вызывает реакцию "делать нечего" я вообще не понимаю же. Наверное потому, что ты не пишешь с чего решил такое. Да и фамилию данную при рождении как то не принято менять. Я ещё понимаю, когда человек берёт двойную фамилию чтобы материнская сохранилась, но смену не совсем. Да и не оценка с моей стороны это была, а скорее подколка, уж прости.
|
|
|
Растим еще одного рейнджера. Молодцы.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
У меня уже третий день подряд дочка просыпается с вопросом : "Папа, а я сегодня буду играть в "Космических рейнджеров"?" Во как! Немного научилась торговать, выполнять задания, набила 11 домиков играя конечно же на 50%. Растим еще одного рейнджера. Офигеть. Круто, однако. А сколько ей лет? Наверное потому, что ты не пишешь с чего решил такое. Я бы мог написать подробнее, но подавляющее большинство сочтёт эти причины незначительными и в 90% случаев ответит "ты долбанутый". Однако я не один год размышлял над этим и окончательно утвердился только сейчас. Да и фамилию данную при рождении как то не принято менять. Возможно и не принято, но можно при желании. Я ещё понимаю, когда человек берёт двойную фамилию чтобы материнская сохранилась, но смену не совсем. Материнская Давыденко меня тоже не вполне устраивает  Да и не оценка с моей стороны это была, а скорее подколка, уж прости.  Мы в типа свободной стране живём, чего уж там
|
|
|
Офигеть. Круто, однако. А сколько ей лет? 6 лет, и я не нахожу ничего интересного или крутого в том, что ребенок тыкает на определенные кнопки, с подсказкой взрослых. но можно при желании. При желании можно и 3 мировую устроить. Ну да ладно. Это я к тому, что чем больше желаний т можешь себе позволить, тем сильнее ты должен быть, чтобы их тщательно сортировать, а то если все выполнять, то ууу... Опять про Dragon Age: Отправился в Редклиф. Состав таковой: Мориган, Винн, естественно я и Алистер. (его вообще убить реально, интересно? У него за весь бой, когда другие уже успевают пару раз до низу по хэлам спуститься и быть отхиленными, он теряет только 1/10 здоровья. Телосложение и броня храмовника - это наше все.  ) Ох Мориган меня недолюбливает, ох недолюбливает! Я ж всем и каждому почти помогаю, что ей естественно не нравится и комментируется примерно так: "Может мы еще кошек с деревьев снимать начнем?" (неплохая мысль, жалко, что разработчиками не предусмотрена, подумал я со всей своей любовью к кошкам.  ) Также взял специализацию следопыта. Я теперь могу призывать животных. (правда пока только волка, но все-равно классно) За книжку для обучения сему делу отдал 15 золотых.
|