|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Добрый день! Скоро всем на учебу. Готовитесь?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Скоро всем на учебу. Готовитесь? Ага. Мне вот HTC Desire подарили, однако.
|
|
|
Скоро всем на учебу. Готовитесь? Готовлюсь. За прошедшие две недели повторил курс линейной алгебры. Сейчас матанчиком надо бы подзаняться...
|
|
|
Мне вот HTC Desire подарили, однако. Здорово! Хороший смартфон наверное? Теперь в дороге в ПК через него будешь заходить. Готовлюсь. За прошедшие две недели повторил курс линейной алгебры. Сейчас матанчиком надо бы подзаняться... Где учишься ?
|
|
|
Ёлы-палы... Люди ешо и готовятся... Оо
|
|
|
Люди ешо и готовятся... Видно у них там все по серьезному.
|
|
|
Где учишься ? Оренбургский Государственный Университет. Факультет экономики и управления. Кафедра математических моделей и методов в экономике. Специальность - системный аналитик (экономист-аналитик). А вспоминаю материал потому, что у нас очень большие нагрузки с первых же дней учёбы. Так что чтобы не создавать себе дополнительных трудностей - делаю так. Видно у них там все по серьезному. А ты думал  Это вам не какой-то там менеджмент
|
|
|
Менеджмент - эт фигня) А вот у нас, инженеров-связистов, всё по строгому))))
|
 | batollo |
| |
|
|
|
экономист "Экономика - вообще не наука. Ни одна наука не способна давать настолько глобальных сбоев." - Елена Боревич, дочь известного петербургского математика Зенона Ивановича Боревича и преподаватель математического анализа у флеще.
|
|
|
"Экономика - вообще не наука. Ни одна наука не способна давать настолько глобальных сбоев." - Елена Боревич, дочь известного петербургского математика Зенона Ивановича Боревича и преподаватель математического анализа у флеще. У меня упор на матан, если что.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
У меня упор на матан, если что. Да, я знаю.
|
|
|
Я их сбил лет 6 назад)) Я тоже сбил причем уже давно.
|
|
|
Эх вы! А у меня биочасы настроены нормально, небольшие сбои переносят без колебаний  Тьфу-тьфу!
|
|
|
А у меня биочасы настроены нормально, небольшие сбои переносят без колебаний  У меня тоже все хорошо! За лето приучились ложиться в 4 ночи. вставать в 2 дня.
|
|
|
Ух, нет никого, убежали учиться. Ну тогда с добрым утром!
|