|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Успел уже под дождем помокнуть осенним. Зато я, аж два раза... любит меня дождливая погода .. Доброго утра  пасмурное . сырое. холодное... Москвичей с праздником
|
|
|
Москвичей с праздником Присоединяюсь.
|
|
|
Сегодня суббота, учиться не надо У меня 4 пары с восьми утра.
|
|
|
У меня 4 пары с восьми утра. Эх, только воскресенье и осталось. Тяжело грызть гранит науки.
|
|
|
У меня 4 пары с восьми утра. Эх, только воскресенье и осталось. Тяжело грызть гранит науки.
Вот такое вот у меня ММЭ
|
|
|
|
|
|
После того, как поступишь в институт - все просто. Хотел бы поспорить...
|
|
|
|
|
|
Воскресенье. Полдень. Высоко над горизонтом висел монитор и светил своим загадочным пиксельным светом. В Просто Команде стояла тишина иногда нарушаемая редким постом. Капитан был в отъезде и находился за много парсеков от базы. У алюминиевых ворот сидел старый ветеран и поглаживал спинку мыши, та жмурилась от удовольствия иногда поцокивая то левой то правой кнопкой... P.S. можно продолжать рассказ на своё усмотрение, но только по чуть-чуть.
|
|
|
Так прошел день... Следующий похоже мало чем отличался от предыдущего, лишь появился небольшой ветер. Ворота слегка постанывали и шевелили своими створками как рыба жабрами. Погреться под мониторным светом приползла затертая клава, она западала на несколько клавиш и оттого картавила и шепелявила. Зато ловко подмигивала своим зеленым глазом когда задевала Капс Локом какую-нибудь неровность на дороге. Тощим шнурчатым хвостом она пыталась прикрыть на заднице надпись "For home or office use", думая что ей попадет за присутствие на улице, но старый ветеран завидев её лишь с улыбкой показал на USB-порт... Всем доброе утро!
|
|
|
Что-то у нас все тише и тише. Неужто все учащиеся так прилежно взялись за учебу, что на Интернет просто нет времени?
Я в эти выходные мотался в Соль-Илецк. Пришлось правда немного поплутать ночью, даже с навигатором. Зато днем испытал на себе непередаваемые ощущения, когда ты плаваешь по воде и не тонешь! И даже нырнуть не можешь.
|
|
|
Я в эти выходные мотался в Соль-Илецк. Пришлось правда немного поплутать ночью, даже с навигатором. Зато днем испытал на себе непередаваемые ощущения, когда ты плаваешь по воде и не тонешь! И даже нырнуть не можешь. Крут! Меня там в 7 лет по пьяни папины сослуживцы чуть не утопили  А чего в Орен не завернул? Там всего 70 километров
|
|
|
Всем доброго, почти ясного и почти по летнему теплого вечера.
|
|
|
А чего в Орен не завернул? Там всего 70 километров Вообще то я ехал через Оренбург. Прямо через центр города. Только данное действие происходило в 2-3 часа ночи.  А что, разве есть объездная дорога?
|
|
|
Вообще то я ехал через Оренбург. Прямо через центр города. Только данное действие происходило в 2-3 часа ночи. Ну и как тебе ночной Орен?
|