|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго утра. Ну привет, старина! Как там с викториной?
|
|
|
Как там с викториной? Никак.
|
|
|
Никак Слабо, очень слабо.  Это мы командируем тебя каждый год то в галлерею Уффици, то в Лувр, а то в Национальную в Лондоне, а ты нас подводишь.
|
|
|
Никак.  Не волнуйся, у меня тоже почти никак. Осталось 7 неопознанных картин
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго вечера!
|
|
|
Доброго, доброго. Всех с праздником!
|
|
|
Слабо, очень слабо. Лениво, очень лениво.  Это мы командируем тебя каждый год то в галлерею Уффици, то в Лувр, а то в Национальную в Лондоне, а ты нас подводишь. В Уффици не был, из Лувра убежал сразу, Национальную смотрел. Но всё равно лениво.  Не волнуйся, у меня тоже почти никак. Осталось 7 неопознанных картин Это не никак. Это здорово.  Я никак к разгадыванию приступить не могу.  Всех с праздником! Взаимно. Но с каким?  Кстати, GRIFF77, не забывай в КпИЧ заглядывать.
|
|
|
Но с каким? Днем танкиста.  не забывай в КпИЧ заглядывать. Да-да.
|
|
|
Всем привет! Работаете?
|
|
|
Работаете? Работаем. Дел за отпуск накопилось, не знаешь за что хвататься.
|
|
|
Хватайся за то которое не терпит отлагательств. SergR тебе ЛС.
|
|
|
SergR тебе ЛС. На этом форуме оповещалка работает великолепно и, обычно, я их не пропускаю.
|
|
|
Работаете? Учусь и параллельно помогаю в организации (уровень - организатор "ядра") одной крупной конференции формата баркемп. Вот это я называю забой
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|