|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
формата баркемп.
Что это??? 
"Мы сюда пришли, разбили палатки возле выставочного центра, прокинули пару десятков удлинителей, столько же Wi-Fi точек, пару ларьков с жраниной и даже намутили место для ночлега". Вообще формат распространён в ЕС для бюджетных мероприятий. В СНГ чего-то в таком духе делается меньше, но всё равно количество евентов возрастает.
|
|
|
"Мы сюда пришли, разбили палатки возле выставочного центра, прокинули пару десятков удлинителей, столько же Wi-Fi точек, пару ларьков с жраниной и даже намутили место для ночлега". Именно! Турбаза за 110 км от города, wi-fi точки обещаются, ларьков не будет, а вместо этого сгоняем в ближайшее сельпо и там едой закупимся, наготовим и будем вещать про эти наши интернеты  . orencamp.ru - сайт конфы. Я вуз подключаю свой  Растормошил кафедру, деканат, университетскую газету, чтобы потенциальным участникам сообщали о нашем существовании
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
SergR, уже не утро, уже обед закончился.
|
|
|
SergR, уже не утро, уже обед закончился. Сегодня в 10:07:39 » Это ты в 10 утра обедаешь, я нет.
|
|
|
Ответ #7807 : Сегодня в 13:07:39 Я в 12 часов.
|
|
|
Всем доброго утра. ©
|
|
|
Всем доброго утра. Взаимно.
|
|
|
Всем доброго утра. © ( из сборника годовых тезисов SergRа, том II, стр. 127)
|
|
|
|
|
|
http://dimidr0.livejournal.com/68964.html Как бы мне не забыть это завтра прочитать?
|
|
|
Всем снова доброго утра.
|
|
|
Как бы мне не забыть Не забыл?
|
|
|
|