|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго утра. Именно так.
|
|
|
Спасибо всем за поздравления. И с праздником! Каким?
|
|
|
Каким? Рождество Пресвятой Богородицы. Первый праздник в новом году (церковном).
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Возможно мня уж заносит, но ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP действительно заставляет меня начинать ненавидеть религию, когда раньше я её переносил спокойно в любых проявлениях. Бывает же.
|
|
|
Всем доброго утра. ©
|
|
|
Возможно мня уж заносит, но † ПРОЗЕЛИТ † действительно заставляет меня начинать ненавидеть религию, когда раньше я её переносил спокойно в любых проявлениях. Нет. Это не тебя заносит. Просто, акттивная реклама вызывает обратный эффект.
|
|
|
Всем доброго утра. ©
|
|
|
Доброго, доброго.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, прекрати пользоваться моей фразой.
|
|
|
SergR, а что поделаешь, если тебя так долго нету?
|
|
|
SergR, а что поделаешь, если тебя так долго нету? Придумать свою.
|
|
|
Придумать свою.  Не придумывается.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Придумать свою. Не придумывается.
Исходя из ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP направления можно что-то вроде: "Бог в помощь!" или "Мир вам!" А так же : "...благодать вам и мир да умножится", "Бог же мира да будет со всеми вами, аминь"
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Исходя из ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP направления можно что-то вроде: "Бог в помощь!" или "Мир вам!" А так же : "...благодать вам и мир да умножится", "Бог же мира да будет со всеми вами, аминь"
Я тогда его приеду и своими руками закопаю, сил нет никаких эту слащавую религиозную хренотень читать.
|