Это тоже надо доказать.
Если бы человчство занималось тем, что доказывало неверность каких-то теорий - мы бы сейчас ещё в Ренесанс не вошли. Научный подход предполагает доказание теории, а не доказание её неверности. За очень редкими исключениями, которые не имеют отношения к психологическим играм в бога.
И смысл их вспоминать, хоть даже и междометие это?
Я пользуюсь русским языком, в котором такое междометие распространено. И я пользуюсь этим междометием в силу его популярности.
Даже так, ты как это представляешь себе?
Я поправил твою собственную выкладку, а как что-то становится именем нарицательным я хорошо знаю. Как многие называют маркеры? Фломастер. Хотя это лишь одна компания, которая их выпускает. Как люди называют сетевые фильтры помех? Пилот. Хотя это тоже лишь одна компания. С начала использования теории о Христе и разных богах прошло куда больше времени, чем с появления маркеров и фильтров, ничего удивительного не вижу.
Покажи, где речь обо мне шла?
Речь всю дорогу идёт о тебе и о том как ты задолбал, хорошо, не всех, но большинство, которое с тобой сталкивается. Не религия, не вера, не бог(и), а именно ты. Меня окружают десятки верующих людей переменной степени этой веры. В моём довольно широком круге знакомств есть даже священики. Но даже они не позволяют сбе настолько наглой навязчивости в религии, насколько позволяешь себе ты. А знаешь почему? Они не на публику работают. И я это уважаю и уважал всю жизнь. А вот твоё поведение мне уже надоело терпеть.
У кого словарный запас богат они не начинают мудрить и пользоваться междометиями подобного рода.
Я "мудрю" с междометиями и другими частями речи самого разного рода. (И с каких пор богатый словарный запас стал "мудрением"? В СССР это считалось просто необходимым минимумом.) И, во славу зелёного единорога, имею право этоим заниматься сколько угодно, благо я немного знаю что делаю. А вот тебе, опять же, вместо споров стоило бы загнянуть в пару учебников, и увидеть там не фигу, а правила. И не спорить с ними какимито дебильными методами аля "я не согласил, мой бог считает иначе, ололо", а изучать вопрос и разбираться.
Ты отвечай за себя а не за всех, ты не все.
Да, но я знаю мнение большого числа людей, имён которых не буду раскрывать, насчёт тебя и твоего поведения. И в подавляющем большинстве случаев о тебе ничего особо хорошего не думают. А уж что до сабжа - вывод однозначен, ты просто раздражаешь своей претензиозностью.
Только не трогай Бога, он тебе еще плохого ничего не сделал.
Хорошего, впрочем, тоже. И, прости великодушно, но я буду трогать что и сколько хочу, покуда это в рамках правил этого форума.
Знаешь, ты меня тоже задолбал своим атеизмом.
Заметь, я абсолютно, обрати внимание, абсолютно нигде не упоминаю ни свой атеизм, ни своё отношение к религии. Исключение - текущая беседа, в которой я был вынужден этот момент разъяснить. Я не имею совершенно никаких шансов задолбать кого-то своим атеизмом в силу того, что очень мало кто в принципе о нём знает. Оставь эти свои фантазии.
И не надо жить по одним правилам, которые составили такие же безбожники.
Как я уже говорил ранее, я скорее космополитичен, чем патриотичен, но меня хватает на соблюдение законов, устоёв и правил страны и нации в которой я родился и живу. Тебе же такие вещи, я посмотрю, до фени.
А кто его междометием назвал немногим выше?
Христос - это имя. Бог - не имя. Имена пишутся с прописной буквы. Плюс вероятность существования человека по имени Иисус Христос несоизмеримо выше вероятности существования бог(ов).
Предлагаю следующее, я про это больше не говорю, а ты больше не используешь такие междометия.
Пвстречное предложение: ты про это больше не говоришь, а я продолжаю делать что делал и раньше - плевать на эту тему с высокой колокольни, потому что, как я уже сто раз повторил, я на удивление терпимо отношусь к религии и достаточно терпимо, чтобы ввязываться в религиозную софистику не чаще раза в год. Но прична по которой мы сейчас пишем километровые посты - не религия, эта причина - ты, Юрий.
Ок?
Неок.
Правила созданы, чтобы их нарушать. 
Прости, но такая деревенская банальщина не прокатит. Просто потому, что ты не нарушаешь правил, ты их вообще не знаешь.