Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.01.2026 14:51:27
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 525 526 [527] 528 529 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #7890 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Offline Снег!
*

« Ответ #7891 : 28.09.2010 23:53:13 »
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP, сколько нужно человек, чтобы ввернуть лампочку объяснить тебе, что в те далёкие времена, когда верующими (во что угодно) были поголовно все, всё, что хоть немного надрывало шаблон, становилось "О Господи!", "Господь снизошёл" и тому подобным? С течением времени это вошло во вредную привычку, фраза "Бог знает" и ей подобные перестали иметь какую-либо связь с настоящими богами, и филологи, собравшись в кружок, решили писать эти слова с маленькой буквы (смотря какой контекст, конечно), ибо в большинстве случаев это ничего не значит. Равно как и "К дьяволу", "О, чёрт", "Хрен его знает" (абсолютно тот же смысл со многими другими словами, в том числе и с богом) и т. д. Я доходчиво изъясняюсь?
И вообще, раз такой принципиальный: допустим, я язычник, у меня сто богов. Если я вижу слово "боги" в неважно каком тексте, мне надо психовать и орать, что Они пишутся с заглавной?
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #7892 : 29.09.2010 00:02:37 »
С течением времени это вошло во вредную привычку,
Вредная привычка и упертость того, что это нормально, разные вещи. Вот только batollo не хочет понять этого. А от это привычки можно избавиться, главное захотеть. ;)

ибо ничего не значит.
В том-то и дело что, к сожалению, уже не значит ничего. :( Вот и получилось, что Господь пострадал за нас на кресте, а мы используем его как междометие.... Что, кстати, Сатане угодно. Вот представь, ты, например, пострадал помогая кому-то, а он вместо благодарностей начнет считать тебя животным или как-нить по другому, тебе будет приятно? Только без обид, ок?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #7893 : 29.09.2010 00:47:41 »
Почему именно междометие а не святое?
Правила такие.

Когда-то очень давно Бог послал своего Единородного Сына Иисуса Христа.
Это принципиально не доказано, потому исходить в своей теории из ложного посыла невозможно - теория невалидна. Таким образом никто никого не посылал. Если русским языком: это вопрос веры, я вот, например, не верю в бога/богов, для меня всё это чушь полная, как и для многих других.

Это как так получилось, что междометие стало живым человеком?
Судя по твоей логике произошло наоборот - живой человек стал междометием, ты хоть сам-то следи за стройностью своих умозаключений.

Ты хоть думаешь что несешь?
Я очень хорошо думаю над тем что несу, не переживай.

Тогда не обижайся, александр. (это междометие)
How about no?

Кроме как иди и учи словарь или русский язык ничего не знаешь?
Ну так я-то, в отличии от тебя, что-то читал и/или знаю где посмотреть. Всех правил я тебе пересказать не могу, да и не собираюсь заниматься ликвидацией безграмотности в особо крупных масштабах. Незнание чего-либо - твоя проблема, а не моя, потому ещё раз повторю - иди и читай книжки, а не рассусоливай тут тупую и очень дремучую софистику.

А ты на меня не переводи стрелки, не обо мне идет речь.
Как раз о тебе она и идёт, если тебе показалось иначе - это ты сам с собой стрелки ещё раньше перевёл.

Читай вопрос полностью а не через слово, я не спрашивал для чего используются междометия, а спросил для чего ты его использовал и почему именно его? Почему ни другое типо "эй", "черт" и прочее?
Просто захотелось. У меня богатый словарный запас и ради того, чтобы поддерживать его, я стараюсь варьировать свою речь в достаточно вольных рамках, потому использую любые междометия, приходящие на ум.

Вредная привычка и упертость того, что это нормально, разные вещи.
Ну, попирать правила русского языка, Уголовный Кодекс, Конституцию и всякое такое прочее ты можешь в свободном от этого форума и темы месте, а мы тут говорили о том, что ты задолбал всех своей ваннаби-религиозностью, чушью вроде "не помянем имя всуе" и прочей атрибутикой "дикого провославия в интернетах", причём приплетал правила. Тебя ткнули носом в правила - писать не просто можно, а нужно именно так как пишут, а не как тебе хочется. Теперь ты аппелируешьш к собственно правилам, которые недавно приводил как аргумент. Что говорит о том, что ты просто слил весь спор. Потому просьба очистить помещение, всем спасибо, все свободны.

P. S.
Вот представь, ты, например, пострадал помогая кому-то, а он вместо благодарностей начнет считать тебя животным или как-нить по другому, тебе будет приятно?
Мне - будет обидно. Вот только со мной такого не случалось, как не случалось и с Христом. Prove me wrong.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #7894 : 29.09.2010 07:48:50 »
Правила такие.
Правила созданы, чтобы их нарушать. :)

Таким образом никто никого не посылал.
Это тоже надо доказать.

не верю в бога/богов
И смысл их вспоминать, хоть даже и междометие это?

живой человек стал междометием
Даже так, ты как это представляешь себе?

How about no?
А это тебе решать.

Как раз о тебе она и идёт, если тебе показалось иначе - это ты сам с собой стрелки ещё раньше перевёл.
Я тебе задал вопрос и ничего больше. Покажи, где речь обо мне шла?

У меня богатый словарный запас
У кого словарный запас богат они не начинают мудрить и пользоваться междометиями подобного рода. Обычно этог говорит об обратном, когда сказать нечего начинают вспомнить "Бога" или "Господа" или еще кого-нить.

что ты задолбал всех
Ты отвечай за себя а не за всех, ты не все. Знаешь, ты меня тоже задолбал своим атеизмом. Не веришь - не верь, тебя ни кто не заставляет. Только не трогай Бога, он тебе еще плохого ничего не сделал. И не надо жить по одним правилам, которые составили такие же безбожники.

как не случалось и с Христом
А кто его междометием назвал немногим выше?

P.S. Предлагаю закрыть эту тему ибо это бессмысленно. Я думаю ты согласишься со мной. Предлагаю следующее, я про это больше не говорю, а ты больше не используешь такие междометия. Междометий много, у тебя словарный запас большой и думаю если ты у себя иссключишь пару слов, то он беднее не станет. Ок?

Всем доброго утра. :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #7895 : 29.09.2010 09:07:31 »
Ты хоть думаешь что несешь?
А ты думаешь? Эта тема не предназначена для религиозной агитации.  :cudgel:
Предлагаю следующее, я про это больше не говорю, а ты больше не используешь такие междометия.
Не надо указывать, кому какие междометия использовать.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #7896 : 29.09.2010 09:24:14 »
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP, твоя фанатичность уже всех достала. Ты агришься по любому поводу. Флеш совсем не собирается оскорблять Бога когда пишет его с маленькой буквы. Твои же попытки наставить негодника на путь истинный (по поводу и без) имеют прямо противоположный эффект.
Если будешь хоть немного лояльнее, то и к словам твоим будут прислушиваться. А так ты пытаешься навязать окружающим свою религию.
И вообще не лезь со своим уставом в чужой монастырь.

Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #7897 : 29.09.2010 11:05:32 »
Ты агришься
Линейка inside :D
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #7898 : 29.09.2010 14:04:23 »
Это тоже надо доказать.
Если бы человчство занималось тем, что доказывало неверность каких-то теорий - мы бы сейчас ещё в Ренесанс не вошли. Научный подход предполагает доказание теории, а не доказание её неверности. За очень редкими исключениями, которые не имеют отношения к психологическим играм в бога.

И смысл их вспоминать, хоть даже и междометие это?
Я пользуюсь русским языком, в котором такое междометие распространено. И я пользуюсь этим междометием в силу его популярности.

Даже так, ты как это представляешь себе?
Я поправил твою собственную выкладку, а как что-то становится именем нарицательным я хорошо знаю. Как многие называют маркеры? Фломастер. Хотя это лишь одна компания, которая их выпускает. Как люди называют сетевые фильтры помех? Пилот. Хотя это тоже лишь одна компания. С начала использования теории о Христе и разных богах прошло куда больше времени, чем с появления маркеров и фильтров, ничего удивительного не вижу.

Покажи, где речь обо мне шла?
Речь всю дорогу идёт о тебе и о том как ты задолбал, хорошо, не всех, но большинство, которое с тобой сталкивается. Не религия, не вера, не бог(и), а именно ты. Меня окружают десятки верующих людей переменной степени этой веры. В моём довольно широком круге знакомств есть даже священики. Но даже они не позволяют сбе настолько наглой навязчивости в религии, насколько позволяешь себе ты. А знаешь почему? Они не на публику работают. И я это уважаю и уважал всю жизнь. А вот твоё поведение мне уже надоело терпеть.

У кого словарный запас богат они не начинают мудрить и пользоваться междометиями подобного рода.
Я "мудрю" с междометиями и другими частями речи самого разного рода. (И с каких пор богатый словарный запас стал "мудрением"? В СССР это считалось просто необходимым минимумом.) И, во славу зелёного единорога, имею право этоим заниматься сколько угодно, благо я немного знаю что делаю. А вот тебе, опять же, вместо споров стоило бы загнянуть в пару учебников, и увидеть там не фигу, а правила. И не спорить с ними какимито дебильными методами аля "я не согласил, мой бог считает иначе, ололо", а изучать вопрос и разбираться.

Ты отвечай за себя а не за всех, ты не все.
Да, но я знаю мнение большого числа людей, имён которых не буду раскрывать, насчёт тебя и твоего поведения. И в подавляющем большинстве случаев о тебе ничего особо хорошего не думают. А уж что до сабжа - вывод однозначен, ты просто раздражаешь своей претензиозностью.

Только не трогай Бога, он тебе еще плохого ничего не сделал.
Хорошего, впрочем, тоже. И, прости великодушно, но я буду трогать что и сколько хочу, покуда это в рамках правил этого форума.

Знаешь, ты меня тоже задолбал своим атеизмом.
Заметь, я абсолютно, обрати внимание, абсолютно нигде не упоминаю ни свой атеизм, ни своё отношение к религии. Исключение - текущая беседа, в которой я был вынужден этот момент разъяснить. Я не имею совершенно никаких шансов задолбать кого-то своим атеизмом в силу того, что очень мало кто в принципе о нём знает. Оставь эти свои фантазии.

И не надо жить по одним правилам, которые составили такие же безбожники.
Как я уже говорил ранее, я скорее космополитичен, чем патриотичен, но меня хватает на соблюдение законов, устоёв и правил страны и нации в которой я родился и живу. Тебе же такие вещи, я посмотрю, до фени.

А кто его междометием назвал немногим выше?
Христос - это имя. Бог - не имя. Имена пишутся с прописной буквы. Плюс вероятность существования человека по имени Иисус Христос несоизмеримо выше вероятности существования бог(ов).

Предлагаю следующее, я про это больше не говорю, а ты больше не используешь такие междометия.
Пвстречное предложение: ты про это больше не говоришь, а я продолжаю делать что делал и раньше - плевать на эту тему с высокой колокольни, потому что, как я уже сто раз повторил, я на удивление терпимо отношусь к религии и достаточно терпимо, чтобы ввязываться в религиозную софистику не чаще раза в год. Но прична по которой мы сейчас пишем километровые посты - не религия, эта причина - ты, Юрий.

Ок?
Неок.

Правила созданы, чтобы их нарушать. :)
Прости, но такая деревенская банальщина не прокатит. Просто потому, что ты не нарушаешь правил, ты их вообще не знаешь.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #7899 : 29.09.2010 15:49:20 »
Веселуха.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #7900 : 29.09.2010 16:00:53 »
Something, читай шапочку.  :shy: :mol:
Offline SergR
*

« Ответ #7901 : 30.09.2010 09:58:58 »
Всем доброго утра. :)
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #7902 : 30.09.2010 11:27:23 »
А меня с вечера пятницы по вечер воскресенья в городе не будет :D
Offline SergR
*

« Ответ #7903 : 01.10.2010 10:14:21 »
Всем доброго утра. :sight:
Offline SergR
*

« Ответ #7904 : 02.10.2010 10:24:27 »
И куда все подевались? :cry:
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #7905 : 02.10.2010 12:12:34 »
И куда все подевались? :cry:
Я пью водку. Вместе с бригадой. Сегодня с 8 утра.
Страниц: 1 ... 525 526 [527] 528 529 ... 1346