|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
И что это RangerDimidr0 тaкиe вопpосы зaдaeт? A? Наверное очередная пассия.
|
|
|
Наверное очередная пассия. У меня пассии редко бывают и если случаются, то надолго  Впрочем, после их тоже долго не бывает  Так что слово "очередная" тут не очень уместно.
|
|
|
A можно мнe стaть нeофициaльным члeном вaшeй комaнды? A то я ужe зaписaн в Dead Rangers.
|
|
|
Это как так неофициальным членом команды?
|
|
|
Так что слово "очередная" тут не очень уместно. Значит внеочередная.  Это как так неофициальным членом команды? У меня тот же вопрос возник.
|
|
|
Всем доброго дня. А я опять в больнице. Жду анализа от эстонских врачей, которые уже 4 день анализ крови делают. A можно мнe стaть нeофициaльным члeном вaшeй комaнды? A то я ужe зaписaн в Dead Rangers.
Нет уж, батенька, вы либо с нами, либо просто гость команды.
|
|
|
Жду анализа от эстонских врачей, которые уже 4 день анализ крови делают. Да уж, это точно. За такие деньги могли бы и побыстрей.
|
|
|
Всем привет. Кто-то нам принес вирус Больницы в ПК. Мне вот тоже пришлось второй день мотаться в наш диагностический центр...
|
|
|
А я опять в больнице. Опять? Тебя на время выпускали или выпустили, а потом опять? Жду анализа от эстонских врачей, которые уже 4 день анализ крови делают. Очередь. За такие деньги могли бы и побыстрей. За деньги???  Или у них почасовая оплата за анализы?
|
|
|
Опять? Тебя на время выпускали или выпустили, а потом опять? Опять, в смысле, что я оттуда никуда не уходил. За деньги??? Или у них почасовая оплата за анализы?  Это уже не в больнице, это умные люди куда-то анализ возили >_<
|
|
|
Опять, в смысле, что я оттуда никуда не уходил. Тогда не опять, а по-прежнему.  это умные люди куда-то анализ возили В Эстонию?
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Хай всем. Блин, как пойдешь на обследование, так чем-нибудь обрадуют. Например шестимиллимеировым.
|
|
|
шестимиллимеировым Это кто такой? как пойдешь на обследование, так чем-нибудь обрадуют. Поэтому по врачам и не хожу.
|
|
|
Это кто такой? Камушек в почке. Поэтому по врачам и не хожу. Когда болит - приходится.
|