|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Камушек в почке. Это серьёзно, точнее больно. Когда болит - приходится. В таком случае приходится, согласен.
|
|
|
Блин, как пойдешь на обследование, так чем-нибудь обрадуют. Например шестимиллимеировым. Сочувствую... Частная клиника (количество которых в Самаре меня поразило - у нас в Орене от силы десятка полтора-два насчитать можно) или государственная?
|
|
|
Частная клиника (количество которых в Самаре меня поразило - у нас в Орене от силы десятка полтора-два насчитать можно) или государственная? Конечно частная. Записался, пришел, все сделал. Никаких очередей, наплевательского отношения и прочего. Красота.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброй ночи!
|
|
|
Конечно частная. И это разумно.
|
|
|
Конечно частная. Записался, пришел, все сделал. Никаких очередей, наплевательского отношения и прочего. Красота. Как сказал одна моя давешняя собеседница из Самары: "В госклинике направления на обследования приходится вырывать зубами, а в частной - от половины отказываться". P.S. Я вот частным не доверяю. Да и прейскурантик не по карману.
|
|
|
Я вот частным не доверяю. Как говорил Жванецкий: "Но можно и не платить, если Вас не интересует результат".  Я наоборот, не доверяю "бесплатной" медицине.
|
|
|
Я наоборот, не доверяю "бесплатной" медицине. Я не знаю, как у вас там в Москве (и в Самаре), но ко мне в наших оренбургских муниципальных больницах обращаются вежливо, не хамят, относятся как и положено, объясняют диагноз, противопоказания, лечение, рецепты выдают, больничные и справки (мне они нужны редко - не чаще раза-двух в год) получаю после осмотра. Может, это только ко мне такое отношение? Вроде у меня связей особых нет, особой крутости не наблюдается. Просто вежливо обращаюсь к ним и в конце говорю "хорошего дня". И всё. Очереди - это да. Это зло. Можно часа три-четыре просидеть, пока своей очереди дождёшься, что критично для меня с моими ресурсами свободного времени. Но что поделать - издержки бесплатности - не я один такой, что нуждаюсь в консультации специалиста.
|
|
|
Мне помогает мое медецинское образование. Поэтому я хорошо знаю врачей, которые работают в частных клиниках. В государственных меня в основном напрягают очереди. Да и в Самаре вежливых врачей походу меньше.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я не знаю, Что бы была мне родней!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Хай всем!
|
|
|
Всем доброго вечера!
|