|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
89 страница идёт У меня 54-ая
|
|
|
А у меня 27 - ая
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
у меня 90ая
|
|
|
Может у нас еще и количество сообщений разное?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ответ #1338 : Сегодня в 20:32:48 твоё
|
|
|
А у меня: Ответ #1339 : Сегодня в 19:49:24
|
|
|
А у меня:
Ответ #1339 : Сегодня в 19:49:24
Это радует
|
|
|
Всем привет! Во вы флудеры Неправда ваша, батенька! (с)  Мы просто очень общительные. З.Ы. у меня 90 страница
|
|
|
начал сотреть фильм Кин-дза-дза. Потихоньку просвещаюсь: 1)Оказывается ку изобрели до 21 века 2)Гравицапу изобрели не в Half-Life Жду чего же будет дальше.
|
|
|
А еще штаны будут А вообще по таким вопросам - к Космонавту
|
|
|
А вообще по таким вопросам - к Космонавту Сэнкс за стрелки  (шучу  ) А если серьезно - фууух. Отпустили... Повязали меня сегодня под белы рученьки, доблестные ППС-ники. И в "козле" возили, и опорпункте мурыжили... пустой бланк протокола давали подписывать (мозгов хватило не наглея - не подписать), 51 грн заплатил, надеюсь на работу не стукнут (есссно, знакомых подключил, но тут как карта ляжет) ЗЫ. Выпил 2 бокала пива, паспорта, когда задерживали, не было... вот теперь не знаю, какой вывод делать, то ли пиво в барах не пить то ли паспорт с собой носить
|
|
|
паспорт с собой носить  Украдут =)
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Я себе сразу поставил, чтоб по 50 сообщений в теме показывалось. Так гораздо удобнее ИМХО
|
 | batollo |
| |
|
|
|
какой вывод делать, то ли пиво в барах не пить то ли паспорт с собой носить  Интересные выводы... Можно просто не нарушать, наверное, хм. Подправил сайт. Подправил карточку. Пока только начал. Хочу предложить вам новый вариант герба и значка. Не думаю, что вам понравится, но я его просто предложу - дело за вами. Завтра выезжаю в Москву. Соответсвенно, послезавтра (5.02) там буду. Предлагаю встретиться в субботу. Или в пятницу. Как фишка ляжет =)
|
|
|
Всем доброй ночи. Cosmonaut у меня в студенчестве тоже было тесное общение с представителями власти - с другом малую нужду справляли под елочкой. Спасло, что у нас с ним не было денег и мы были относительно трезвые.
|