|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Только что семья вернулась с представления в цирке Дю Солей. Все бод большим впечатлением!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И тут всем привет. Уезжал с девушкой на две недели прочь из города. Разумеется было не до компа как-то =Р
|
|
|
Уезжал с девушкой на две недели прочь из города. Ах вон оно в чём дело. Стоящее. А я уж подумал, что ты про нас совсем позабыл.
|
|
|
И тут всем привет. Уезжал с девушкой на две недели прочь из города. Разумеется было не до компа как-то =Р
Крут
|
|
|
Уезжал с девушкой на две недели прочь из города. И правильно сделал! Девушка довольна?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Девушка довольна? О да, более чем, до сих пор не могу забыть степень её благодарности  Две недели наедине довольно коренным образом повлияли на отношения
|
|
|
Две недели наедине довольно коренным образом повлияли на отношения Надеюсь в положительную сторону.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра. И вам не хворать!
|
|
|
Сколько снега навалило, по колено вязнешь.
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я не знаю, Что бы была мне родней!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
Играют всей семьей. Хватит играть. Ставим три таких смайлика ->  , что означает отгадываем втроем викторину.
|
|
|
 A так я отгадываю викторину.
|