Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.01.2026 22:59:07
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 561 562 [563] 564 565 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #8430 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #8431 : 11.01.2011 14:50:20 »
не катит такая ситуация....совсем...
это уже привычная ситуация в последние месяцы...
Всё равно грустно. :(
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #8432 : 11.01.2011 15:18:46 »
Всё равно грустно.
Не грустим, радуемся!

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #8433 : 11.01.2011 16:55:02 »
Не грустим, радуемся!
Прекрасная фотка. Здорово поднимает настроение. Жаль до лета ещё... ;)
Offline Tenzor
*

« Ответ #8434 : 11.01.2011 21:37:33 »
Трям!
Хочу заметить, что с момента установки КР я каждый день сюда заглядываю. Только не пишу - как всё больше почитать тянет!
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #8435 : 11.01.2011 21:42:03 »
Tenzor, ты лучше пиши, хотя бы просто Привет!  ;)
Offline Tenzor
*

« Ответ #8436 : 12.01.2011 01:14:32 »
Ну, писать почти не о чем: работу описывать вам не стоит, развлекаюсь я индивидуально... Могу только про текущее прохождение Перезагрузки рассказать!
Оценить "Быстрый" корпус (+200 скорости при забитом корпусе на 500+ - это классно!). На данный момент купил ещё один - лайнер, 990 (примерно) объём. Зачем? Всё просто: пока я гоняюсь по карте убивая несчастных доминаторов на планетах растёт количество собранного материаа. Стала задача: сдать ноды и оборудование. На боевом корабле не особо-то и потягаешь. А эта махина - действительно крупная... Осталось только Экстример где-то достать!  :D
Пока всё!
А вы в чего играете?
Offline Tenzor
*

« Ответ #8437 : 12.01.2011 03:37:55 »
Что-то у меня мозг к 2-м часам ночи перестаёт работать:
Новость 1 на сайте Рейнджеров (http://www.rangers.ru/index.php): "...личному составу надлежит срочно ознакомиться с последней версией нашего боевого симулятора — «Космические Рейнджеры 2: Революция»...". По ссылки с новости (http://snk-games.ru/revolution/) читаем: "...Что включает в себя установочный пакет: ... патч для работы КР2 в высоких разрешениях от StarMind"
Новость 2 на основном сайте: "В таблицу принимаются рекорды с новейшего программного обеспечения – аддона «Перезагрузка» версии 2.0 с патчем «Rangers Protect»". Цитата с ссылки на патч (http://snk-games.ru/ladder/): "Патч Rangers Protect, необходимый к установке на КР2ДП 2.0 для отправки рекорда в нашу таблицу, был обновлён - добавлен функционал определения SR Resolution Patch; в случае, если игра запущена при помощи патча высоких разрешений, рекорд автоматически забраковывается.".

Предварительный вывод: в таблицу результатов "Революция" попасть не может, так как в её составе как раз есть "патч высоких разрешений"...
Offline SergR
*

« Ответ #8438 : 12.01.2011 09:03:27 »
Хочу заметить, что с момента установки КР я каждый день сюда заглядываю.
Уже неплохо. :)
Только не пишу - как всё больше почитать тянет!
А это жаль. ;)
А вы в чего играете?
Поиграл в Elemental Войны магов, спасибо GRIFF77 за наводку. Ничего, но сыровато, не зацепило. Почти перепрошёл ПвД в Инкарнации Похода орков, люблю, сейчас вернулся к 4-й Циве, поскольку 5-я, после последнего обновления стала зависать.
Предварительный вывод: в таблицу результатов "Революция" попасть не может, так как в её составе как раз есть "патч высоких разрешений"...
Не только из-за этого, но рекорды с  "Революции" СНК не принимает.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #8439 : 12.01.2011 10:55:36 »
поскольку 5-я, после последнего обновления стала зависать.
Я отстал о жизни.
Не знаю о релизе 5ой Цивы.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #8440 : 12.01.2011 12:22:49 »
Не может, но не из-за этого. Игра видит, что ей подсунули какие-то левые файлы от Революции и начинает от испуга накручивать чит-очки. Во время игры их не видно, но в рекоррд оно записывается очень хорошо. А заставить игру не безобразничать так, не оставляя без защиты, пока нельзя. :)
Offline SergR
*

« Ответ #8441 : 12.01.2011 12:59:18 »
Я отстал о жизни.
Не знаю о релизе 5ой Цивы.
Ты сильно отстал. Она даже у нас осенью вышла. Да и форум почитывать неплохо. Вот целая тема есть. :evil:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #8442 : 12.01.2011 13:27:13 »
А вы в чего играете?
World of Tanks. Битвы на танках времен Второй Мировой. Ну иногда для отдыха мозгов Call jf Duty и Team Fortress 2, недавно снова начал проходить UFO Afterlight

Поиграл в Elemental Войны магов, спасибо GRIFF77 за наводку.
Интересно, как это я навел, если я про такую игру и не слыхивал?

Да и форум почитывать неплохо. Вот целая тема есть.
Ага, с последней датой сообщения от 29.10.2010.  ;)
Offline SergR
*

« Ответ #8443 : 12.01.2011 14:01:15 »
Интересно, как это я навел, если я про такую игру и не слыхивал?
А это кто писал?
"Elemental в печати

Отправилась на золото локализация пошаговой фэнтезийной стратегии «Elemental. Войны магов».
Она выйдет не только обычным (в джевел-упаковке), но и коллекционным изданием. Это последнее включает в себя, кроме DVD с игрой:

* руководство пользователя
    * фигурку дракона
    * карту мира
    * альбом с иллюстрациями
    * книгу «Иерогамен»
    * саундтрек

Наш герой — единственный, кто умеет использовать магию, заключенную в рассыпанных по миру обломках — следах мощного катаклизма. Правители остальных королевств тоже обладают необыкновенными способностями. 12 фракций (на выбор) разделены на две расы — добрых людей и падших. Среди монстров есть драконы.
Наша задача — править королевством и расширять свои владения. Для этого можно задействовать обычные войска, техническое превосходство, дипломатию, а также магические силы и заработанный в приключениях опыт. Можно совершенствовать инфраструктуру, строя новые города, или повышать потенциал наших героев, обследуя подземелья и совершенствуя заклятия. Победить можно по-разному: разбив врагов, создав дипломатический альянс, превзойдя всех в магических умениях или же выполнив основную сюжетную задачу.
Отдельные элементы карты генерируются случайным образом. Виртуальный мир можно в значительной мере модифицировать — изменять внешний вид зданий и боевых единиц, давать новые имена лесам и горам. Свои модификации можно демонстрировать всему миру на особых серверах. В мультиплеере — до 16 участников, традиционный режим схватки и режим постоянной вселенной.
Разработчик и зарубежный издатель — Stardock (Galactic Civilizations, The Political Machine, Sins of a Solar Empire и др.), локализация и издание в России — «1С-СофтКлаб» / Snowball Studios. Исходная игра — Elemental: War of Magic. Срок выпуска русской версии — 10 декабря 2010 г."
 :evil:
Ага, с последней датой сообщения от 29.10.2010.
Я и говорю осенью вышла. :) Можно подумать, что в то время RangerDimidr0 на форуме не было. :unwit:
Offline GRIFF77
*

« Ответ #8444 : 12.01.2011 15:19:05 »
А это кто писал?
  :D :D :D
Да уж, что-то и запамятовал. Надо бы возродить Новости ИИ.

Я и говорю осенью вышла. :) Можно подумать, что в то время RangerDimidr0 на форуме не было.
Может занятой был. Или в тему игровой индустрии не заглядывал.  ;)
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #8445 : 12.01.2011 21:06:39 »
Я и говорю осенью вышла.  Можно подумать, что в то время RangerDimidr0 на форуме не было.
Димидро смотрит только "Показать новые ответы на Ваши сообщения."
Страниц: 1 ... 561 562 [563] 564 565 ... 1346