|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Просто сработала моя привычка, подхваченная то ли от Заврона, то ли от Флеша - писать во множественном числе что ни попадя Неправильная это привычка.  Чего много - то во множественном, а единичное множить - лишнее.
|
|
|
Кстати, написал, выполняют ребята. А сейчас я таблицы с данными заполняю для преобразования одной браузерной игры.
|
|
|
Кстати, написал, выполняют ребята. И ты молодец, и они пусть работают.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Чего много - то во множественном, а единичное множить - лишнее. Ну, не скажите! Иногда размножить нечто полезное очень даже хочеться. Хотя - это ближе к магии: брильянтик там в закромах размножить...
|
|
|
Иногда размножить нечто полезное очень даже хочеться. Вспомнился тост: Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось.
|
|
|
|
|
|
С Днём студента?
|
|
|
Татьянин день.  Всех студентов нынешних, бывших и будущих
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Студентов и Татьян - поздравляю!
Кстати - можете подсказать методы борьбы с Келлером и Блазером в КР2П без завершения разработок в их направлениях? (кварок - 1 шт)
|
|
|
Кстати - можете подсказать методы борьбы с Келлером и Блазером в КР2П Ну Келлер всегда довольно легко в его ЧД уничтожался, даже мною, хотя я не любитель аркад, летай задом и стреляй. Полезен младший дроид, и я приступал к этому имея потоковые бластеры.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Э... А разве он не самовосстанавливается каждый раз? Вроде для того и нужны разработки, чтобы он не восстановился. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
Э... А разве он не самовосстанавливается каждый раз? Вроде для того и нужны разработки, чтобы он не восстановился. Или я не прав? Именно так. Разработка нужна, чтобы его уничтожить. Но справиться с Келлером можно и без неё. Отправить к Махпелле. Выбирай нужный пункт в разговоре и Келлер улетит, не обещая вернуться.  Конечно при этом он останется жив, но на результате игры, кроме строчки о том, где Келлер, не скажется.
|
|
|
SergR, это не мои слова.
|
|
|
SergR, это не мои слова. Ну не на ту кнопку нажал, бывает.
|