|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Вот незадача: пока я вынашивал планы по отправке Келлера к Махпелле, наши учёные мужи таки изучили волшебные слова против него. Вобщем, я решил не беспокоить Махпеллу, и разложил негодяя на атомы. (Фанфары). Доброе утро!
|
|
|
Вот незадача: пока я вынашивал планы по отправке Келлера к Махпелле,
А чего там вынашивать? Его вполне можно убить даже в 3300  (если наткнёшься на него). Если опоздал, то можно загрузиться на чуть более ранний сейв, подлететь к гиперходу в систему, где появится Келлер, пробелить и ждать, когда на ГК появится чёрная дыра и щит. Дальше прыгаешь и Келлер у тебя в кармане даже в 3300.
|
|
|
Вот незадача: Почему же незадача то? Главное сделано, а уж куда он (Келлер) денется не столь важно.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Его вполне можно убить даже в 3300 Собственно и был вопрос в том, что в гипере он вроде самовосстанавливается каждый раз, когда его убиваешь. Если так - как его убить в 3300-м году?
|
|
|
Если так - как его убить в 3300-м году? Если именно уничтожить, то никак. Если сделать так, чтобы его больше не было, то Отправить к Махпелле. Выбирай нужный пункт в разговоре и Келлер улетит, не обещая вернуться. Конечно при этом он останется жив, но на результате игры, кроме строчки о том, где Келлер, не скажется.
|
|
|
Если именно уничтожить, то никак. Вроде же можно было в 3000х годах его в гипере убить?
|
|
|
Вроде же можно было в 3000х годах его в гипере убить? Ты читаешь, что я пишу или нет? Убить его можно только программой. Без неё только к Махпелле отправить.
|
|
|
Я просто давно не играл, забыл уже все.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
Спасибо за принятие. Извиняюсь за не активность просто новый комп долго ехал.  Еще раз спасибо. 15
|
|
|
Извиняюсь за не активность просто новый комп долго ехал. Главное приехал.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Фух! Очередной раз осилил всех доминаторов! Спать! Только спать! А завтра - в новый бой!
Кстати - результат отправил в таблицу рекордов - авось появлюсь там! А вы как?
|
|
|
А вы как? Смотря с чем. ПО жизни всё хорошо. А вот на КР как то не тянет.  Даже чемп не запускал, хоть и надо бы.
|
|
|
Извиняюсь за не активность просто новый комп долго ехал. Главное приехал. 
Твооя правда
|