|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Хорошая значит прихожая. Ну как сказать... Выглядело это примерно так, как на рисунке.
|
|
|
Застеклённый хоть? Двойной пластиковый стеклопакет. Правда, оконщики, (вставьте сюда слово, означающее нехороших людей) схалтурили. Пара здоровых щелей в окнах была - нашли с месяц назад (при том, что окна ставили почти полтора года назад). Наскоро забили, но толку.
|
|
|
Пара здоровых щелей в окнах была - нашли с месяц назад (при том, что окна ставили почти полтора года назад). Сочуствую, но то ли пара щелей хорошо прятались, то ли зима прошлая тёплой была.  Наскоро забили, но толку. Если ватой забить, сверху заклеить то толк будет, а по теплу запенивать надоть.
|
|
|
сегодня с утра под -30. Уууууууух.... Зато на дорогах благодать и свобода - многие не завелись. Все время поражало - почему наши двигатели в морозы не заводятся, а немецкие, где ниже -10 и не опускается - заводятся.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
GRIFF77Ну, они наверно долго готовились продавать у нас свою продукцию. А с другой стороны: "Зато на дорогах благодать и свобода - многие не завелись" - значит не все смогли? Или смогли только немцы... Сей вопрос надлежит исследовать глубже! А у меня проблема: уже часов 6 не могу пройти ни одну планетарную битву: комп либо зависает, либо экран пропадает (остаёться лишь курсор). Уже и переустановил, и разрешения поменял - не помогает! Главное - совершенно неожиданно началось. Никто не знает чего делать?
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
А у меня сестра в школу не ходит - совсем холодно. Я, если сегодня хотя бы малость не потеплеет - уйду спать с балкона в другую комнату - сегодня башку чуть не отморозил
|
|
|
Я, если сегодня хотя бы малость не потеплеет - уйду спать с балкона в другую комнату - сегодня башку чуть не отморозил На самом деле, спать то можно и в обществе, а свою комнату свой балкон использовать для изоляции во время бодрствования.
|
|
|
Ау-у.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Дад, привет.
|
|
|
batollo, привет. Каким ветром занесло? Давно не было видно.
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Каким ветром занесло? Остались кое-какие дела здесь  Давно не было видно.  Ну так я себя забанил же.
|
|
|
Ну так я себя забанил же. А как ты разбанился тогда или кто?
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
А как ты разбанился тогда или кто? Вернулся в прошлое и снял с себя админские полномочия!
|