|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Картинку заказала чтоли? А мне на 14 февраля некому было что-то дарить. Зато и мне тратиться не пришлось
|
|
|
P.S. А вот что она мне подарила на 14 февраля: http://batollo.ru/IMAG0539.jpg
|
|
|
Всем доброго утра.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Доброго!
|
|
|
Ну вот опять все пропали.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Уважаемый SergR! Опять вы за своё! Мы никуда не пропадаем! Тут мы! Просто нету темы для обсуждения. Раз Вы сильнее всего ощущаете пустоту нашего нынешнего общения, не были бы Вы столь любезны предложить тему нашего общения?
|
|
|
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Морхухн Джонс - я не против, знать бы о каких вы... Я люблю готовить, например, из слоёного теста... С начинкой...
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
02:00 Блин - никак не удаётся пройти одну ПБ... С "неизвестным объектом" в центре... Даже не могу найти её название. Может кто-нибуть припомнит: в "брифинге" речь идёт о сбитом замаскировавшемся транспорте доминаторов. Учёные хотят исследовать его, но не могут: объект защищается лазерами и на острове уже есть роботы. Предполагают что внутри - какой-то преобразователь материи. Карта выглядит следующим образом: в центре стоит штуковина с лазерами, накрест от неё - 4 завода. При захвате каждого завода перестают стрелять некоторые лазеры штуковины. Наша база - на севере. С двух боков на возвышении - базы терронов и келлеров, блазеры - на юге, аналогичная база нашей, но с 2-мя дополнительными заводами.
У меня не выходит закрепиться против блазеров. Даже если я захватываю все заводы в центре и выношу терронов с келлерами - блазы наступают очень мощной группой, а у меня не хватает титана для постройки роботов.
ЗЫ: не забываем о печеньках!
02:56 Вроде определил название - "Модуль"... Поехал искать прохождение!
|
|
|
Уважаемый SergR! Опять вы за своё! Да за своё.  Просто нету темы для обсуждения. Вот я о том же. Раз Вы сильнее всего ощущаете пустоту нашего нынешнего общения, не были бы Вы столь любезны предложить тему нашего общения? Во первых я один, не надо ко мне во множественном числе обращаться. А во-вторых не предложу.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Ну, на "вы" обращаюсь исходя из своего воспитания, и это почти непереубедимо! А вот с темой непонятно: если есть обсуждение моих постов не предполагается (а это заметно), но нужно предложить свои. Ведь общаться есть желание?
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Вобщем, плюнул я на "модуль" и прошёл его "грязно": попросил добавки в сплав. Но чисто спортивный интерес требует как-нибуть пройти его вчистую!
|
|
|
обсуждение моих постов не предполагается Очень даже предполагается. Но, к сожалению, не всегда возможно. Про ПБ я ничего сказать не могу.
|
|
|
Всех с Первым Днем Весны!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Всех с Первым Днем Весны!!!!!!!!!!!!! Взаимно.
|