|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Если GRIFF77 не PRIZMA, значит либо ECHO либо попугай...
А вариант зеркала ты не рассматриваешь? Или запись?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Хм. Плюшками балуетесь?
|
|
|
Хм. Плюшками балуетесь?
|
|
|
Плюшками балуетесь? Чем то балуемся, точнее GRIFF77 балуется, но вот чем?
|
|
|
Ростовские грибочки...)
|
|
|
Ростовские грибочки...)
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго утра!
|
|
|
Доброго утра!
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
А оно доброе? Прусь на работу...
|
|
|
Доброго всем вечера!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
завтра настанет конец.....конец моей заначки
|
|
|
А меня в вузе заставляют брать открепительное удостоверение, чтобы проголосовать в другом районе города - ректор вуза выставляется в депутаты. От "ЕдРа". Охамели они там.
|
|
|
Охамели они там. А что ты хотел? Вертикаль.  Кстати, а кто мешает, с одной стороны не ругаться с ректором и взять открепительное, а с другой стороны проголосовать за другого кандидата? Ежели все студенты так отреагируют на эту наглость, то ректору не сладко будет.
|
|
|
Кстати, а кто мешает, с одной стороны не ругаться с ректором и взять открепительное, а с другой стороны проголосовать за другого кандидата? Ежели все студенты так отреагируют на эту наглость, то ректору не сладко будет. Можно и так попробовать. Проблема в том, что мне могут открепительное не дать (могут почуять неладное) - а это уже не проблема вуза.
|
|
|
Проблема в том, что мне могут открепительное не дать (могут почуять неладное) - а это уже не проблема вуза. Во всяком случае - это будет не твоя проблема. Получи официальный отказ и предъяви.
|