|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Лично у меня практики такой не было, но по рассказанным историям иногда при голосовании в вузах (а они далеко после этого не ВУЗы!) ставят контроль голосования - ответственное лицо около урн. А за кого голосуете?
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то на TF 2 смахивает... Или это оно и есть...
|
|
|
$team Punk, оно не смахивает, оно и есть ТФ2.
|
|
|
Ага. Средневековый режим торт. А тут на скрине друг запечатлел как у меня из-за рта полетела стрела. Точнее от стрелы остался только луч. Вот и подредактировал  .
|
|
|
Морхухн Джонс, у тебя какой ник в стиме?
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Открепительное не дали (прошла директива - студентам не давать), отказ письменный дать отказались. Сегодня, кажись, словлю в вузе больших люлей.
|
|
|
прошла директива - студентам не давать Надо найти директиву. отказ письменный дать отказались Что значит отказались? Ты пишешь заявление в двух экземлярах, под штамп сдаёшь в комиссию, обязаны дать ответ. Если успеваешь, отправь заявление о получении открепительного Заказным с Уведомлением. Предъявишь уведомление в ВУЗе.
|
|
|
Надо найти директиву. Негласная. Что значит отказались? Мне на месте объяснили, что нет открепительных, что разобрали все.
|
|
|
Мне на месте объяснили, что нет открепительных, что разобрали все. 1. Штамп на заявление. 2. Письменные объяснения.
|
|
|
Пришёл в вуз, меня к завкафу вызвали. Меня к стенке - почему открепительное не взял? Ну я говорю, так и так - нет открепительных, кончились (у меня студенческая общага в том же участке - что даёт временную прописку и право голосования вроде как). Мне в ответ: "Наличие открепительных зависит только от твоего желания. Твою позицию понял. Свободен". Чую, устроят мне подляну эпичную. Скорее всего (если я ещё пройду на вторую литературную универсиаду Приволжского Федерального Округа) мне просто не дадут денег под командировочные (в прошлом году мне завкаф сильно помог со всей этой бюрократией и я получил средства на проезд, питание и проживание за неделю до поездки - но набегаться всё равно пришлось по инстанциям).
|
|
|
RangerDimidr0, ну что можно сказать, удачи.
|