|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ого, а я по старой привычке удаляю ненужные сообщения. А зачем ненужные то хранить?
|
|
|
А зачем ненужные то хранить? Действительно, зачем?
|
|
|
Зато в других номинациях ты почти лидер, причем я уверен, что слово "почти" скоро исчезнет! В количестве сообщений не отдам.
|
|
|
В количестве сообщений не отдам.  Мы надеемся!
|
|
|
Мы надеемся! Это точно А зачем ненужные то хранить?  А если удалять лень?
|
|
|
|
|
|
А если удалять лень? А не боишься не найти потом нужные в ворохе ненужных?
|
|
|
А не боишься не найти потом нужные в ворохе ненужных? Да пока все вроде бы находится неплохо. Да и особо важного ничего нет З.Ы. А ни у кого ссылки на "Бриллиантовую Руку" нет случайно?
|
|
|
А ни у кого ссылки на "Бриллиантовую Руку" нет случайно? Выходишь на улицу, ищешь ближайший магазин занимающийся продажей дисков, заходишь, раздел: "Классика советского кино". Ищешь по названию фильма на букву "Б". Покупаешь. И отличный шедевр советского кино в твоей коллекции!
|
|
|
И отличный шедевр советского кино в твоей коллекции!  Надо будет сходить, ибо только этого фильма у меня нету
|
|
|
Надо будет сходить, ибо только этого фильма у меня нету У меня кстати тоже, надо будет последовать своему же совету
|
|
|
З.Ы. А ни у кого ссылки на "Бриллиантовую Руку" нет случайно? На торрентс.ру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1052751Выбирай какой хочешь:) Выходишь на улицу, ищешь ближайший магазин занимающийся продажей дисков, заходишь, раздел: "Классика советского кино". Ищешь по названию фильма на букву "Б". Покупаешь. И отличный шедевр советского кино в твоей коллекции! Так за это платить надобно! Можно и по-другому
|
|
|
Так за это платить надобно! Можно и по-другому  Сходил, вобщем (благо магазин недалеко) 60 грн стоит Конечно шедевр кинематографа, но... З.Ы. А "Операция "Ы"" у кого - нить есть?
|
|
|
З.Ы. А "Операция "Ы"" у кого - нить есть? Ищи на торрентах!!! Совершенно бесплатно!
|
|
|
Ищи на торрентах!!! Совершенно бесплатно!  Та не, я интересуюсь просто) Фильм у меня у самого уже давно скачан
|