|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=1079.0 Там уже написано об этом теге. А прямую ссылку на якорь слабо было дать?
|
|
|
Я это и собирался сделать, но поскольку тот якорь находится не прямо в начале раздела "якоря", а немного ниже, я отказался.
|
|
|
[anchor]отдать якор�
|
|
|
Да ну вас >:3
|
|
|
Редактирование глюкнуло? Бывает.
|
|
|
Люди, ау.
|
|
|
Это якорь. Не может быть! Я думал это рында! Или в крайнем случае кнехт! А прямую ссылку на якорь слабо было дать? Спасибо,  Люди, ау.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Ая просто последние несколько дней не юзал винду. А под линуксом у меня эта страница не открыта. А так как был сильно занят - чесно говоря даже не вспоминал о форуме. Вот.... И вообще - вставать меньше чем через 7 часов, а у меня ещ до фига дел! Ужас!
|
|
|
Я думал это рында! "Верните рынду, "  Люди, ау. 
А что делать?  И вообще - вставать меньше чем через 7 часов, а у меня ещ до фига дел! Ужас! Точно ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так нет обсуждаемой проблемы то, в этом и проблема.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Так нет обсуждаемой проблемы то, в этом и проблема. Ну и Слава Богу, что проблемы нет! Ты не представляешь себе как иногда трудно решить рукотворно созданную проблему! Айда играться!
|
|
|
Айда играться! Сейчас, всё дочитаю и поиграю.
|
|
|
Сейчас, всё дочитаю Что читаем?
|