Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Henessy? не знаю... но клопами пахнет  (я правда ни разу в жизни клопов не нюхал  )
|
|
правда ни разу в жизни клопов не нюхал А откуда тогда знаешь как они пахнут?
|
|
Это чай? Чай, чай, не коньяк, не думай. да это же коньяк!!! Это чай. А у тебя что-то с запахами.
|
|
Чай, чай, не коньяк, не думай. Наконец - то! Интересно, а на базе ПК склад для чая есть?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Интересно, а на базе ПК склад для чая есть? Стратегическая информация не для общего доступа
|
|
Интересно, а на базе ПК склад для чая есть? Учитывая последнее опустошение спиртных запасов и еды, догадайся...
|
|
Стратегическая информация не для общего доступа Завод по производству чая?
|
|
А откуда тогда знаешь как они пахнут? шутка юмора Это чай. А у тебя что-то с запахами. Каждому воздастся по вере его
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Раз уж такая пьянка, то давайте и мои шесть сотен постов обмоем Ну дык, выставляй. А мы подтянемся..
|
|
Как говорится, без коментариев.
|
|
Как говорится, без коментариев. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP назови скрин латинскими буквами. Его нельзя открыть сейчас.
|
|
GRIFF77 готово, про этот глюк я забыл. У меня просто для всех скринов один файл.
|
|
Кстати, Ostap_Blender не в нашей команде. Все пытаемся сманить... Так что там только первых два места.  Но все равно очень неплохие результаты!
|
|
да, но он частый гость тут. Я только на 4 месте по времени проаедённом на форуме и всё.
|
|
да, но он частый гость тут.  Эх, уже народ думают что я живу тут (хотя практически так оно и есть  )
|