Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Или это вещий сон скрин?
|
|
Интересно, а на базе ПК склад для чая есть? А то:  Завод по производству чая? Нет, склад. Наш чай не производят на заводе, а выращивают на Цейлоне. Каждому воздастся по вере его Тогда тебе легко, уверовал и получил.
|
|
А то: Хороший складик. Симпатишный
|
|
Хороший складик. Симпатишный У нас еще и не такое имеется...
|
|
Как говорится, без коментариев. Вот я и говорю, что Ostap_Blender должен быть в наших рядах.
|
|
Сопротивляется. Надо искать пути воздействия.
|
|
|
|
Ostap_Blender здесь надо уже другой смайл: "Очень Боюсь!" P.S. Чувствую, быть мне сегодня капитаном.
|
|
Чувствую, быть мне сегодня капитаном. Давай-давай.
|
|
Чувствую, быть мне сегодня капитаном.  Причем буквально через несколько минут Остап Блендер здесь надо уже другой смайл: "Очень Боюсь!"  *Ушел рисовать*
|
|
Ушел рисовать* Ты бы лучше ушёл заявку подавать.
|
|
Ты бы лучше ушёл заявку подавать.  Дык я захожу на страницу командную, а там нету кнопочки "подать заявку"
|
|
Дык я захожу на страницу командную, а там нету кнопочки подать заявку А ты вначале на другую страничку зайди и там кнопочку нажми.
|
|
А ты вначале на другую страничку зайди и там кнопочку нажми. Точно! А то нельзя одним седалищем на двух лошадях ездить (с) в двух командах состоять
|
|
Причем буквально через несколько минут Нет, через пару часиков. Напишу свой юбилейный пост из дома. Чтобы сразу и отметить! P.S. Кстати, обратите внимание в нашей теме - за сутки 100 сообщений!!! Кто там вчера говорил про затишье?
|