| Тема: Просто команда | 

|   | |  |  Штипс |  
					|  |  |  
					| Карма: 1680  Известность: 475 
			 | 

| 
 | 
								Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
 Убедительная просьба ко всем гостям темы.НЕ пишите в теме оффтопом.
 | 

|  | 
								Пусть немного печень отдохнет - дружно переходим на здоровую пищу!
							 | 

|  | 
								Сладкий стол о не... я не по этим делам    | 

|  | 
								о не... я не по этим делам Фрукты не любишь? 
							 | 

|  | 
								Кстати, только сейчас обратил внимание. У меня здесь постов за 3 месяца больше чем в ФЕГе за 2,5 года. И мне этот форум нравится все больше и больше. Кстати ФЕГ закрыт уже 90 дней. Еще столько же и его должны открыть. Как нам обещал Даб.
 | 

|  | 
								Еще столько же и его должны открыть. Так получается сегодня экватор?     Снова повод      У меня здесь постов за 3 месяца больше чем в ФЕГе за 2,5 года. Это потому что на этом форуме в командах посты считаются, а на ФЭГе - нет. Фрукты не любишь? Люблю, и конфеты шоколадные, а вот торты с кремами - терпеть не могу (исключение торт "пьяная вишня" - самый любимый    )
							 | 

|  | 
								Кстати, только сейчас обратил внимание. У меня здесь постов за 3 месяца больше чем в ФЕГе за 2,5 года.  Так здесь команды и тусовка считаются.    Кстати ФЕГ закрыт уже 90 дней.  Через 10 дней юбилей.    Еще столько же и его должны открыть. Как нам обещал Даб.  Мне он ничего не обещал.     И здесь  15.11.2008. Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК=  пишет: "Руководством Elemental Games было принято решение перевести форум в режим "только для чтения". Приносим извинения за причиненные неудобства. Помимо этого, через пару месяцев, форум будет закрыт на реконструкцию." Так что будет ли открытие и когда известно только, ну вы знаете кому.    | 

|  | 
								Это потому что на этом форуме в командах посты считаются, а на ФЭГе - нет. А мне как раз в команде больше всего и нравится общаться. У меня в ПК 43% от всех сообщений. 
							 | 

| | |   |  AlexN |  
					|  |  |  
					| Карма: 500  Известность: 626 
			 | 

| 
 | 
								А почему его ни профиле, ни в рейтингах не видно? Потому что чемпионаты находятся в "Соревнования" . В "рейтингах" соответственно только различные рейтинги. А вот в профилях есть - во вкладке "Соревнования".
							 | 

|  | 
								Так получается сегодня экватор?  Не факт, не факт.    Люблю, и конфеты шоколадные,  ну я и говорю: Сладкий стол, чай, кофе, та жа сигара, безалкогольные фруктовые коктейли, фрукты и пр.  И на столе тортов с кремами не было.    | 

|  | 
								Всем привет     | 

|  | 
								Сладкий стол, чай, кофе, та жа сигара, безалкогольные фруктовые коктейли, фрукты и пр. И на столе тортов с кремами не было  а все равноскучно как-то   Не факт, не факт. экватор, если ДАБ слово сдержит про полгода: тут | 

|  | 
								Потому что чемпионаты находятся в "Соревнования".  Там последний "Квестомания".  А вот в профилях есть - во вкладке "Соревнования".  В чужом профиле нет такой вкладки.    | 

|  | 
								Там последний "Квестомания".Последняя надежда Только даты смущают: Дата начала:30.12.1999 23:00:00 ,Дата окончания:30.12.1999 23:00:00     | 

|  | 
								экватор, если ДАБ слово сдержит про полгода.  Он хозяин своего слова, захочет даст, захочет заберёт обратно. И он слова что ровно через 180 дней откроет форум не давал.    | 

|  | 
								а все равноскучно как-то *Подносит к спящему Cosmonaut у рюмочку хорошего коньяку и смотрит на его реакцию*
							 |