Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Как-то лениво стало ходить. Бывает, главное потом не расслабляться
|
|
Наконецто я прапор:) Всем привет:)
|
|
Наконецто я прапор Всем доброго утра.
|
|
Серж спасибо:)
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команде. Всех влюбленных с Днем влюбленных
|
|
Всем привет! Влюбленных - с днем влюбленных!
|
|
Всем доброго вечера и всех с параздником!
|
| grib |
| |
|
|
|
трямки, с праздником типо, который типо не праздник вообще, но поднимает покупательную способность и любительную....мини история 14-го ну не знаю...я лично не втыкаю от этого так называемого праздника. п.с. я говорил, что я я вас люблю...вы знаете кого...а сейчас я спою (марс) ... (марс - черновецкий - мер киева)
|
|
Привет!!! Поздравляю всех с прекрасным праздником!!! Хочу пожелать большой любви С Днём святого Валентина!!! С Днём святого Валентина!!! С Днём святого Валентина!!! С Днём святого Валентина!!! С Днём святого Валентина!!!
|
|
Ranger-girl СПАСИБО! И тебя так же!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Никогда не понимал этого праздника, а оказалось совсем неплохой, к нам Ranger-girl и grib заглянули.  побольше бы таких праздников. Всем доброго утра.
|
|
Всем доброе утро!
|
|
Всем привет! Ranger-girl, grib, здравствуйте! Ну наконец-то и вы здесь. Кстати, кому нужен рейтинг на торрентах - пишите в ЛС. Нашел одну программку - 100% рабочая. Уже проверил. Теперь не надо целыми днями на раздаче сидеть.
|