|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
* Хорошенький услужливо промолчал.
Здря.
|
|
|
* Хорошенький услужливо промолчал.
Здря.
why?
|
|
|
why? Почему? Потому что, если бы не промолчал, то глядишь и разговор бы завязался.
|
|
|
Кстати. он и так завязался, вроде. Но уже уходит...
|
|
|
Кстати. он и так завязался, вроде. Ну назвать это разговором я бы не рсикнул, но хоть что-то. Но уже уходит... Разговор, не уходи.
|
|
|
Ну назвать это разговором я бы не рсикнул, но хоть что-то. Развить - и будет разговор. Разговор, не уходи.  Не выпустим.
|
|
|
Развить - и будет разговор. Надо попробовать. Не выпустим. Лови его лови, убегает.
|
|
|
Лови его лови, убегает. Ну вот, убежал. Это всё я виноват, отвлёкся.
|
|
|
Я так думаю надо праздновать, как это было в старые времена. Глядишь и народ активизируется. Итак, Всех С Днем Промышленного Дизайна! С Годовщиной учреждения Нобелевской Премии!
|
|
|
Я так думаю надо праздновать, как это было в старые времена. Хорошая идея. Праздника два, значит можно выбрать. Я за второй, так что  С Годовщиной учреждения Нобелевской Премии!
|
|
|
Праздники есть, а где стол для отмечания?
|
|
|
Праздники есть, а где стол для отмечания? Нет, чтоб с собой принести, так ещё и претензии выказывает. Ну да ладно, будет тебе стол  Судя по всему и за таким небольшим все поместимся.
|
|
|
Ну вот. Стол распугал последних посетителей.
|
|
|
Ну вот. Стол распугал последних посетителей.
Все побежали нямкать.
|
|
|
* Хорошенький тихонько ворует еду.
|