|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Оригинально. Стол был накрыт три дня тому назад. Никому дела не было, один Facenapalm, вначале котом полез, потом доедал мясо из последней тарелки, стоило одну тарелку поставить кто-то пришёл. Попробуем по одной выставлять. -=ḂḼÃŽÊŔ=- это тебе:
|
|
|
* Хорошенький шашлыки больше любит, поэтому полез в тарелку к -=ḂḼÃŽÊŔ=-'у.Не молчать? Окей. * Хорошенький с набитым ртом промямлил что-то неразборчивое.Кстати, а я завтра вечером в Турцию на полторы недельки уезжаю (эмигрант, да), так что даже молча еду воровать станет некому.  -=ḂḼÃŽÊŔ=-! Обещай, что продолжишь моё великое дело воровства еды у представителей из других команд во время моего отсутствия...
|
|
|
Кстати, а я завтра вечером в Турцию на полторы недельки уезжаю Хорошего отдыха.  * Хорошенький шашлыки больше любит, поэтому полез в тарелку к -=ḂḼÃŽÊŔ=-'у. Не лазий по чужим тарелкам, возьми свою, у меня на всех хватит
|
|
|
Хорошего отдыха.  Спасибо. Не лазий по чужим тарелкам, возьми свою, у меня на всех хватит Не волнуйся, я все запасы уничтожу... со временем.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Привет! А я тут торт готовил! Простите, фотки отвратные, а вот вкус - обалденный!
|
|
|
|
|
|
А я тут торт готовил! Простите, фотки отвратные, а вот вкус - обалденный! Привет. В торте не фотки важны, а именно вкус.
|
|
|
Может, сменим тему на менее аппетитную?
|
|
|
Может, сменим тему на менее аппетитную? 
|
|
|
Может, сменим тему на менее аппетитную? Предлагай, а точнее начинай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго дня!
|
|
|
Наша Турция началась с приключений. В общем, экскурсовод в автобусе что-то долдонит, пока мы в отель едем, а долдонить-то не о чем. Ну она и начала: "вы не беспокойтесь, у нас очень опытный води..." - тут БАБАХ - наш "опытный" водитель задом умудрился сбить легковушку (к счастью, никто не пострадал). Подъехавший мент сидит и ржёт. Тут на соседних полосах случились две аналогичные ситуации - грузовик и маршрутка задним ходом врезались в легковушки (опять же, все отделались тяжёлым шоком). Бедный мент, чуть от смеха не умер. В общем, в итоге в отель опоздали на час.
|