|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
И опять все запропали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы в одном отеле что ли? Нет, просто в Турции хорошую колбасу не производят, там колбаса в стране ущербная, от отеля не зависит  А серьезные блюда на завтрак не положены, только ерунда всякая  бесплатная Ты за нее заплатил заранее больше, чем она стоит
|
|
|
Ты за нее заплатил заранее больше, чем она стоит Это понятно, но выходит намного дешевле, чем питание в кафешках. Я там ел больше чем на море купался. И какая нафиг колбаса? Вы дома чтоли её не ели? Я даже гарнир не ел, типа картошки и тп. Фрукты, фруктовые салаты, рыба, мясо. Чито вы как не русские
|
|
|
Нет, просто в Турции хорошую колбасу не производят, там колбаса в стране ущербная, от отеля не зависит А серьезные блюда на завтрак не положены, только ерунда всякая Хорошо, что я не езжу в Турцию, а езжу в Европу, там колбаса и ветчина, даже, если больше ничего на завтрак не положено, хорошие.  Я там ел больше чем на море купался. Шведский стол есть не только в Турции. Есть ли смысл пожрать туда лететь?  Я даже гарнир не ел, типа картошки и тп. Фрукты, фруктовые салаты, рыба, мясо. Чито вы как не русские Судя по различным отзывам наши, как раз метут всё.
|
|
|
И какая нафиг колбаса? Вы дома чтоли её не ели? А что еще на завтрак там можно? Мясо на завтрак не предполагается  Вот и получается, что на завтрак лучше вообще не ходить, а поспать подольше  Фрукты, фруктовые салат С этого разве можно наесться?  Это ты как не русский, какую-то вегетерианскую ерунду ешь
|
|
|
Есть лететь смысл туда, мой юный падаван.  У меня вместилище не слишком большое, поэтому я сметаю самое дорогое и вкусное.  Точно не помню, вроде были хлопья всякие, мюсли, орехи и фрукты. Там же дальше написанно  , я кстати вегетерианство неуважаю.. Ах да, ещё тортики поглащал  .
|
|
|
А что еще на завтрак там можно? А всякие твороги, йогурты, пирожные, сосиски-сардельки в Турции не дают?  Есть лететь смысл туда, мой юный падаван. Не уверен. Меня и в Европах неплохо кормят. Ranger_Ilya, а зачем ты в тегах q поудалял? а [/u] понавставлял?
|
|
|
|
|
|
Охтыжбожемой. Незнаю, я ничего не делал. Всякие чудеса случаются. когда сидишь с ИЕ 99года. Править было лень, просто удалил все цитаты.
|
|
|
Всякие чудеса случаются. когда сидишь с ИЕ 99года. А обновить? Править было лень, просто удалил все цитаты. И правильно. Ломай, круши. Хорошо, хоть пост не удалил.
|
|
|
Ну, я флуд посеял, больше тут не нужен.
|
|
|
А обновить? Я любитель олдскула  , люблю когда кнопка похожа на кнопку, а не на картинку  . И правильно. Ломай, круши. Хорошо, хоть пост не удалил. Увлекаешься Нойзом? http://www.youtube.com/watch?v=1tX64sB06dgА вообще я из русскоязычного слушаю только Salvador. Ну, я флуд посеял, больше тут не нужен. Так и надо. Ведь лучше чем когда в сообщении 1 смайлик?
|
|
|
Ну, я флуд посеял, больше тут не нужен. Во-первых нужен, а во-вторых плохо посеял, не всходит. Я любитель олдскула Одлскул - это IE4, а то и 3  Но, боюсь на них сейчас уже ничего не откроется, не то, что теги глючить будут. Увлекаешься Нойзом? Неа. А ту песню, что ты привёл, первый раз услышал. Если говорить о моих музыкальных пристрастиях то тут есть пара примеров. А вообще я из русскоязычного слушаю только Salvador. Это кто такой? Ведь лучше чем когда в сообщении 1 смайлик? Не то слово.
|